凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V250商务房车 经典设计时尚有质感

2018-02-09 09:32:19
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:纯进口奔驰V250在外型上延续了奔驰家族式的理念,闪烁着亮光的金属漆,回头率爆表!标志性的枪弹头式外观搭配平直的车身线条,大气不言而明。前后加装了进口WALD立体包围,非常时尚灵动,整体的风格偏向轿车化设计。动感腰线刻画跃动车身,隐私玻璃圈出私密天地。进口奔驰V系列房车似乎更偏爱具备柔和感的车身曲线,相比国内的版本多了一份灵动,同时也完美保留商务质感,层次丰富。

驾驶舱选用高档木饰,奢华典雅。全皮质包裹的驾驶舱让驾驶的乐趣与驾驶的享受合二为一。智能易懂的COMAND系统可轻松调控导航、影音播放和运用360°环景影像观察车辆周围障碍物。

内饰罕见6座布局,纯进口奔驰V250的乘客舱全车内饰采用米白色,配合红色的阿尔坎塔拉麂皮绒顶棚,两种撞色的对比,显得奢华有质感、时尚与高级,同时非常耐看。首席CEO航空单人座椅拥有加热、通风、气动按摩以及记忆功能,让您感受稀有的奢华舒适之感。一键式记忆电动折叠便于我们上车后,能迅速找到舒适的“位置”缓解疲劳,享受生活。吧台处设置多功能舒适性方向吧台座椅,电动控制,并配备安全带。

我们这台黑色的V级是轴距3200mm、长后悬的版本。如果把3个版本分为大、中、小号的话,那我们这台就是中号的。简单解释一下长后悬是什么意思吧,“后悬”可不是“后悬架”,它是后轴到车尾最后端的距离,长后悬版本意味着这台车拥有更大的后备箱甚至后排空间。

经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售服务有限公司

经销商电话:13321172123 张总

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×