凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

宾利-飞驰

超低价好车团购

18款宾利飞驰性能稳定 豪华车型优惠价

2018-02-11 13:14:52
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前2018新款款宾利飞驰V8S促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。平行进口2018新款款宾利飞驰V8S车型因车厢的雅致而获得了良好的声誉,高雅的气质与温馨的舒适性相结合。车型将配备电话和音乐播放器接口,并能够进行数字电视(适用时)和 DVD 电影的回放操作。新车微妙的风格变化使欧陆飞驰系列的前面部分新颖别致,整个车身流畅无比,后面部分更加平衡、稳定。

数据方面:宾利飞驰V8采用4.0 双涡轮增压发动机,V型8缸排列,4-8缸闭合直喷,长度:5295mm 宽1976mm 高1488mm。油箱90L。

平行进口2018新款款宾利飞驰V8S的这台4.0升双涡轮增压发动机参数达到了惊人的507马力和660牛·米,如果按功升比计算,126.8马力/升要优于W12车型的104.2马力/升。2015款宾利飞驰另外还带有可变排量功能,可以根据行驶情况在4气缸和8气缸工况下自由切。

平行进口2018新款宾利飞驰V8S外观更具有雕塑感,从里到外由小变大的双圆灯造型让人一眼便知他不同于欧陆GT,犀利鲜明的家族式线条使外观设计更富肌肉感,LED日间行车灯、会车灯以及尾灯,成为车身前后轮廓的点睛之笔。飞驰V8大面积铬合金格栅颇有些复古风味,与密集式的进气格栅孔搭配后金属味道浓厚,而且霸气十足。

平行进口2017款宾利飞驰V8S车内用料十分奢华,木料、真皮都使用了世界顶级的材料,而且你不难发现它车内每一个配件的设计都十分有艺术感。同级中独一无二的四座款式拥有傲视群雄的特长后排木饰中控台配置:两侧的座椅完全可调,而中间的座椅固定。外侧座椅拥有完美的腰部调节以及加热和按摩功能。

经销商名称:天津金海平行汽车贸易有限公司

经销商电话:13116189388 田经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
飞驰
飞驰
指导价:278.0-435.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
278.0-435.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×