凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款奔驰GLS450活力气息 大空间高科技

2018-02-12 11:03:16
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:2018款奔驰GLS450在设计方面更加柔和大尺寸轮毂和刹车盘都流露出浓重的活动气息。奔驰GLS450健壮的车身线条有一种不言自明的威严在内里。18款奔驰GLS450的LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,全部车头布满金属质感,2018款奔驰GLS450它的显著特征是尾部一个歪斜或垂直的尾门,打开车门以后行李舱空间与乘客空间雷同,2018款奔驰GLS450建议二灵动的车身线条,是全部车身显尊贵派头。目前该店17款、18款奔驰GLS450现车充足,版型齐全,颜色、配置可选,手续齐,购车优惠万起。

2018款奔驰GLS450整个前脸看起来更加威武大气,又不是动感,前脸经过一系列镀铬装饰,看起来十分时尚,石新德奔驰标志下隐藏着自适应巡航探头,给行车带来了更多的安全感。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。2018款奔驰GLS450进气格栅面积更大,找纠结那双横幅式镀铬装潢,质感晋升,前脸线条更小,简约的实拍石头吧全新GLS烘托出更加大气的视觉效果。车身侧面与现款车型连结同等,车身细长,线条结实,向外隆起的先后翼子板布满了气力感。

2018款奔驰GLS450内部焕然一席你,引入高级的皮革,更换新样式方向盘,引入全新控制系统,将中控台液晶升级到8英寸显示屏,并且加长轴距,后排腿部空间得到了释放,后排座椅也进行重新设计,舒适度得以提高。整车内部带三种色彩亮度调节的情况氛围照明系统,尽显高级。2018款奔驰GLS450全新设计的三辐式真皮方向盘以及换挡杆在手感与外观方面堪称完美。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意折叠,以便保持后备箱空间充足。

2018款奔驰GLS450搭载的是3.0T双涡轮增压发动机,传动部分进行了升级,搭载了奔驰全新9速自动变速箱,相比GL450上使用7速自动变速箱来说,车辆档位数越高,换挡过程中的平顺性越好,油耗相应也会有所下降。18款奔驰GLS450整体风格看起来更为圆润,经过诸多细节处理变得更为精致。最大功率367Ps(270kw),峰值扭矩500Nm。

2018款奔驰GLS450进行了新的设计,单页对部分GL级的经典进行了传承,如出风口、多媒体操控面板、空调操作区都在GL级基础上做了小优化,取其精华去其糟粕。18款奔驰GLS450最重要的是全新设计的中控台,简约大气的设计即便是搭载木纹设计也丝毫不显老气。另外悬浮式中控屏幕绝对是不得不说的提升逼格的利器,比GL级嵌入式中控屏幕好看太多了。18款奔驰GLS450配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统。该系统包括自动紧急呼叫、事故救援、故障救援、远程车辆诊断功能。

经销商名称:天津顺泽汽车销售有限公司

经销商电话:15330030777 鲍经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×