凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

18款凯迪拉克凯雷德 复古奢华标配现车

2018-11-16 10:38:16
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:打着灯笼赏车,这里是灯笼咖。“上得了厅堂,下得了厨房”无疑是对于女性朋友们的高度赞扬,仔细想想,这样的标准也是我们对于汽车的期望:既要有颜值气质,也要求动力配置,空间不能太小,驾驶要有乐趣。随着汽车工业的发展,能够满足上述标准的车型越来越多,比如我们今天试驾的这款凯迪拉克凯雷德,先不说别的,颜值一项就让我们在试驾过程中收获了无数眼球,当然它在其他方面的表现也不差。下面就请随我详细了解这款新车。

凯雷德的大灯是竖着五颗全自动LED灯组,与下方的雾灯相连,这样的设计在目前凯迪拉克车型中已普遍运用。鲨鱼鳍天线在前车顶左侧,这样的设计的确让新款凯雷德显得有点与众不同。凯迪拉克凯雷德车身侧面遵循了凯迪拉克凯雷德一向的平直线条,给人一种冷峻严肃的氛围。凯迪拉克凯雷德尾部与老款车型相比,变得内敛了许多,与车身D柱相交融的尾灯设计,是凯迪拉克车型的一向作风,这样的尾灯设计与前大灯的匹配水平远高于老款。

18款凯迪拉克凯雷德新车内饰杰出复古奢华感,钢琴漆材质的“五维度”操控按钮相同能够操控CUE体系。座椅选用了愈加柔软舒适的Nappa真皮座椅,门板部分选用麂皮和木纹装修添加奢华感。内饰选用木板与铝制板的调配。而且将会装配一台名为High-End HIFI的音响体系。

2018款凯迪拉克凯雷德(铂金版)采用第四代Vortec 6.2L V8 VVT变缸发动机,它所带来的澎湃动力不容小觑,最大功率和最大扭矩分别为301千瓦和565牛米。特有的AFM智能燃油管理系统可根据车辆负荷状况让发动机在8缸和4缸工况中自由转换,极大提高了燃油经济性。

凯雷德每一处外观设计都是美学与功能的完美融合,是艺术,是科学,还是一见钟情的神奇魅力?用专业SUV的眼光审视,便能感受到它浓郁的功能美学风格——每处设计都有一个严谨的专业出发点。无论是车身曲线背后的空气动力学原理,抑或轮毂造型中蕴含的均衡应力准则。

灯笼赏车为打造专业的汽车服务平台,给想要购车的您别样的至尊体验。主营业务包含:高端豪华性能车(斯巴鲁wrx STI,马自达MX-5三菱EVO,奔驰AMG系列,日产GTR,宝马M系列等),跑车豪华车(劳斯莱斯库里南宾利飞驰,宾利添越等),商务车(进口丰田埃尔法进口奔驰V250,进口奔驰斯宾特,进口奔驰METRIS,奔驰威霆,奔驰V260L,进口GMC 萨瓦那,进口福特E350),房车(上汽大通,凯伦宾威,依维柯等),平行进口车(宝马系列如宝马X5丰田系列如丰田塞纳,奔驰系列如奔驰GLS450,林肯系列如18款林肯领航员,凯迪拉克凯雷德,奥迪系列如奥迪Q7路虎系列如路虎创世加长等)。如您想要了解更多的车型及优惠政策可微信关注“灯笼赏车”即可

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:上海融咖汽车服务有限公司
经销商电话:18917023740(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×