凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

GMC-Savana

超低价好车团购

GMC商务之星19款 豪华配置时尚引以为傲

2019-03-18 09:03:37
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款GMC商务之星促销 ,19款GMC商务之星是一款赋有特性的商务车,接连了美国奢华房车的一贯风格,外形高大威猛。商务出行,出差是一个必备行程,高速公路上的蜡烛行车灯一直是隐形的安全隐患,考虑到这个要素,它配备了标志性大氙气大灯, 双LED日间行车灯。安全坐落铁三角的低端,在心理学中,安满是一项有必要抵达的底层需求,关于豪车来说也尤为重要。除了考虑到灯的要素之外,车外选用安靖的超高强度钢,柔性耐性都抵达了五星安全的规范。

GMC是美国通用汽车公司旗下的汽车品牌,GMC作为典型的美国车,车前脸就极具美国特色,盾形大尺寸进气格栅上搭配GMC品牌标志,让人一下就感受到GMC对自己品牌的自信,车型整体处大开大合之势。没有多余的线条或者贴花,有一种回归本心的纯粹设计感。19款商务之星结实的造型是每一个看到“商务之星”车款车型的感觉。5696mm的车长比较其他车型现已远远超出,其轴距也抵达了3434mm确保了乘坐的安静性。19款GMC房车商务之星,顶峰气宇,唯引领期间者志同道合,选材甄选完善,以精深技法打磨雕刻,标定职业豪华范例。

19款GMC商务之星豪华商务旅行车为整车美国原装进口, 2019最新款GMC G777的推出,它代表着GMC商务之星的旗舰版本. 大师级的艺术,就是将每一段完美经典,皆化作今次创作新起点。对于19款GMC商务之星 G777雅尊天玺版商务之星的拥有者,每一次出场都是接受赞叹与羡慕的过程。无论是商务活动还是闲暇时光,任何场合都是享受的时刻。无可挑剔的生活品位,傲视群雄。

游艇风格车顶,彰显高端大气;高亮镀铬蜂窝状进气格珊搭配晶钻LED日间行车灯,尽显王者风范。车载电热水壶、电动折叠桌板、电动升降40寸LED电视机、隐置式车载视频会议系统、车载保险箱、电动酒柜、车载制冰型冰箱、多功能插座等商务设备一应俱全,哈曼高级影院音响系统,HARMAN低音喇叭,双功放系统,音律释放的瞬间,清脆的音符似宣纸上的彩墨渐渐晕染。精心调校过的声浪,激昂悦耳。无论低吟嘶吼,高亢低沉,皆有绕梁余韵。无论项目洽谈、场地勘察、会议签约、机场接送等哪种商务活动,这台商务性强的座驾都可以让您事半功倍。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:上海将策汽车贸易有限公司
经销商电话:13166320099 何经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)   

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Savana
Savana
指导价:65.8-128.0万元
6.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
65.8-128.0
MPV
6.0L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×