凤凰卫视
凤凰汽车> 沧州> 导购>正文
2016广州车展

东风标致-301

超低价好车团购

经典永不过时 4款高性价比经典紧凑车推荐

2015-03-08 10:21:00
来源: 作者:

一汽-大众高尔夫

指导价:12.19-23.58万元

高尔夫6相比,高尔夫7整体上没有翻天覆地的变化,但细节之处又有许多改进。该车发动机舱盖上的两条线条与大灯轮廓线相互连接,由进气格栅延伸出来的线条从大灯总成下方横穿而过,使其前脸看上去简单利落。高尔夫7依旧保留了高尔夫品牌经典的简洁C柱设计,看到这里似乎产生了穿越感,不过转到车尾这种感觉立马消失,其尾灯部分的棱角设计更为鲜明,硬朗风格与整车相呼应。此外,海外高尔夫GTI车型上的C型LED尾灯也在国产普通高尔夫7中配备,且这是中国专属。

高尔夫

高尔夫7采用了大众汽车最新的人机工程学理念,环抱式中控台方便驾驶员在行车过程中操作控制面板,这也成为未来大众品牌车型内饰设计方向。而全新运动风格方向盘配上更多镀铬、黑色亮漆,则给人一种新鲜的感觉。一汽-大众高尔夫7拥有相比上一代车型更新,且不乏令人心动的配置,诸如外后视镜电动折叠、无钥匙进入系统、一键启动系统、胎压监测、采用Alcantara面料的座椅、电子手刹、自适应巡航系统(仅为旗舰车型选装)、自动驻车功能、疲劳提醒系统等。

高尔夫

娱乐配置方面,高尔夫7采用的是大众MIB信息娱乐系统,其中时尚型装配了MIB G Entry主机系统,主机支持收音机、CD、MP3/Aux-in/SD/USB外接音源输入功能;舒适型与豪华型装配了MIB G Standard主机系统,在时尚型的基础上加入蓝牙以及iPod外接音源输入功能;旗舰型产品采用了MIB Standard Plus主机系统,该主机在舒适型的基础上同时还支持5.8英寸液晶触摸屏、彩屏显示、图片显示、短信、音量随速调节、语音输出、语音对话以及倒车影像功能。

高尔夫

一汽-大众高尔夫7全系匹配EA211系列发动机,拥有最大功率110马力的1.6L自然吸气、131马力的1.4TSI以及150马力的1.4TSI发动机三种动力。其中搭载1.4TSI高功率发动机的车型还配有发动机启停及制动能回收系统。

编辑点评:

大众高尔夫7是一款定位中高端的紧凑型车。除了国内忠实的“大众粉”,该车还适合喜欢两厢掀背车造型、重视车辆操控性的消费者。虽然在尺寸方面与竞争对手相比,高尔夫7并不占优势,但在车型认知度、品牌认可度,以及产品本身的配置等方面,高尔夫7均有不俗的实力。

沧州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

标致301
标致301
指导价:8.47-10.77万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
沧州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.47-10.77
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×