凤凰卫视
凤凰汽车> 沧州> 导购>正文
2016广州车展

东风标致-301

超低价好车团购

经典永不过时 4款高性价比经典紧凑车推荐

2015-03-08 10:21:00
来源: 作者:

一汽丰田卡罗拉

指导价:10.78-15.98万元

全新卡罗拉的外形设计与欧版卡罗拉十分相似,该车采用丰田家族式Keen look前脸设计,整体看上去要比老款车型更为年轻。车身尺寸方面,该车长宽高依次为4630/1775/1480mm,轴距达到了2700mm。

卡罗拉

内饰方面,全新卡罗拉采用的是非对称设计,在细节方面也更有质感。配置上,该车装有组合式仪表盘、一键式启动、定速巡航、车身稳定控制系统,以及花粉型空调滤清器、集实时路况、G-BOOK服务、视频影音于一体的丰田多媒体导航系统等。

卡罗拉

卡罗拉

动力方面,全新卡罗拉将提供两款发动机,其中1.6L发动机的最大功率为122马力,峰值扭矩154牛·米。另一款1.8L发动机的最大功率为 140马力,峰值扭矩173牛·米。与发动机匹配的将是手动变速箱或能模拟8速的S-CVT变速箱。官方称,1.6L CVT车型百公里综合油耗为5.9升,1.8L CVT车型百公里综合油耗为6.1升。

编辑点评:

全新卡罗拉的这次换代针对性极强,它甩掉了现款车型那种“但求无过”的外观和内饰风格,以年轻化的姿态向我们走来。虽然它是一款全球车型,但它很符合现在中国消费者的胃口,脱离了老款车型的中庸乏味,而开始变得有滋味。

沧州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

标致301
标致301
指导价:8.47-10.77万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
沧州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.47-10.77
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×