凤凰卫视
凤凰汽车> 沧州> 导购>正文
2016广州车展

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

25-35岁买什么车 全能合资中级车推荐

2015-03-09 16:29:00
来源:凤凰汽车 作者:转载

推荐车型三:一汽马自达阿特兹

官方指导价:17.98-20.58万元

马自达6 Atenza 阿特兹

站在工业设计角度看,任何一件作品都需要一个不错的设计主题。而源自概念车的魂动KODO-Soul of Motion设计主题便是马自达的首次尝试。因为马自达这个品牌一直孜孜不倦追求运动元素,无论全局或是细节均能体现出车辆的动感、美感以及力量感。魂动理念在阿特兹上体现的淋漓尽致,合适的车身尺寸让每一处线条都更加舒展自然,不做作不张扬,适度的表达对于美的诠释。一汽马自达阿特兹的车身尺寸与进口ATENZA完全保持一致,其整车尺寸为4870/1840/1450mm(长/宽/高),轴距为2830mm。和雅阁等竞争对手相比,阿特兹的轴距表现是非常突出的。在日常使用中,阿特兹整体的驾乘空间是比较舒适的。

马自达6 Atenza 阿特兹

在内饰上,一汽马自达阿特兹选用了纯黑内饰。从布局来看,阿特兹的内饰与CX-5、昂克赛拉等都保持了马自达独有的魂动风格设计理念,但在细节方面有所变化。大家可以看到阿特兹从中央空调出风口至右侧手套箱位置上,有一块深红色的贴片装饰。据官网配置显示,除了入门2.0L时尚版外的阿特兹全系都采用了这种深红色金属装饰面板。其既有桃木内饰的那种尊贵感,同时也具有金属装饰所带来的质感与时尚感。

马自达6 Atenza 阿特兹

马自达6 Atenza 阿特兹

在动力上,一汽马自达阿特兹搭载“SKYACTIV-G”系列两款直喷汽油机,其中2.0L发动机已用于进口车型,并能提供最大114kW的动力输出,以及200Nm的最大扭矩。而2.5L发动机则拥有最大140kW的动力输出。在5款阿特兹车型中,2.0L排量占了三款,可以见得2.0L车型未来会是销量的主力。其实国产阿特兹2.0L的动力表现甚至还高于进口ATENZA,因为其功率与扭矩都有所提升,相比同排量搭载自然吸气发动机的竞品也是略有优势的。

沧州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:19.28-27.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
沧州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.28-27.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×