凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

中国汽车年度盛典 年度性能车大切SRT8

2013年01月11日 14:21 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 2013年1月11日,凤凰汽车2012首届中国汽车年度盛典,在中国大饭店正式启动。中国汽车年度盛典在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,联合权威第三方机构、媒体及专业人士、车主及网友多方评定。以下是年度性能车型得主:Jeep切诺基SRT8。

中国汽车年度盛典 年度性能车大切SRT8

Jeep大切诺基 SRT8

大切诺基SRT8是克莱斯勒旗下街道与竞赛技术部SRT公司基于吉普大切诺基普通版打造的一款高性能SUV,运动化改装使大切诺基SRT8更显运动性能。大切诺基SRT8搭载的是一台6.4L HEMI V8发动机,强劲的动力使其成为了世界上首款以自然吸气为动力来源而百公里加速在5秒以内的SUV车型。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯