切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

江西五十铃-瑞迈

超低价好车团购

大而有所为 体验江西五十铃瑞迈长货厢版

2016年10月17日 18:10:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

不知什么时候起,国内的汽车销售开始流行“加长版”,加个“L”以表明自己是加长版的身份。然而实际上,真正的加长版,远不是简单加个轴距那么简单,更要和车辆定位结合,给车主实打实的加长体验。江西五十铃产品线上推出了一款加长版车型:瑞迈长货厢版,长货厢版车型是在标准版的基础上对车身长度、轴距及货厢进行了加长,以获得更大的承载能力,让我们一起来了解一下它除了尺寸加长之外,还有哪些配置升级。

车辆外观:高颜值帅小伙

江西五十铃传承百年品质,在了解市场需求后,推出瑞迈加长版。本次上市共推出四款加长版车型,2WD豪华款、2WD超豪华版、4WD豪华款以及4WD超豪华款,搭载2.8T柴油发动机。

瑞迈加长版在原车型宽度、高度保持不变的基础上,轴距和货箱均有加长,车侧身看起来更加修长,无论是车内的乘坐空间,还是车后货箱的装载能力都要更胜一筹。

车身参数表
车型对比 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
迈瑞长货厢 5590 1860 1785 3380
迈瑞标准版 5305 1860 1785 3095
D-MAX 5190 1775 1680 3095
制表:凤凰汽车

长货厢版轴距为3380mm,货箱尺寸达到1765mm×1530 mm×480mm,较标准版轴距和货箱均有加长,货箱内部涂层有耐磨涂层”货箱宝”,可以起到防锈、防划的保护作用,这对于工具型皮卡车型来讲是很必要的设计。

内饰体验:典型的实用派

瑞迈长货厢版的内饰风格是典型的实用派,材质用料以硬质塑料为主,整体做工精良,耐用性良好,中控台使用钢琴漆,提升了档次感,营造出家轿的感觉。

瑞迈超豪华车型为皮革座椅,整体包裹性良好,座椅秉承了皮卡座椅宽大的传统,提升了乘坐的舒适度,且支持四向手动调节功能。

瑞迈长货厢版的空间跟一些中大型豪华车的后排体验保持了一致。

驾驶体验:动力充沛的搬运工

瑞迈长货厢版动力方面并没有变化,依旧采用源自五十铃的2.8T高压共轨柴油发动机,其最大功率为80kW(109Ps),最大扭矩245Nm,与之配备的是5挡手动变速箱。

瑞迈采用了前双横臂螺旋独立悬挂和后钢板弹簧非独立悬挂的组合,这样的设计更多的是考虑让车辆拥有更强的承载性,前排舒适度可以,后排舒适度表现一般。

总结:江西五十铃瑞迈长货厢版在内饰、外观、动力配置以及驾驶的感受上与标准版差别不大,加长货厢带来更大的载物能力是最大的变化。瑞迈长货厢版带给车主们的体验,除了视觉上的典雅大方外,更有从用车到生活的全方位提升。9万出头的价格,竞争力还是不错的,回馈给车主的是与合资高端皮卡D-MAX同平台、车长近5.6米、货箱装载力爆表、配置豪华、品质卓越的瑞迈加长版大型皮卡。随着皮卡解禁政策的进一步推进实施,瑞迈未来一片光明。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
瑞迈
瑞迈
指导价:8.88-12.58万元
2.0T 2.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-12.58
皮卡
2.0T 2.5T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看