凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

19款奔驰GLS450美规 气质出众商务越野

2019-05-29 10:26:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
\

【凤凰网汽车行情·原创】19款奔驰GLS450整体设计很端正甚至忠厚和传统,整体一副极具攻击性的前脸,前脸锐利得车头基于由圆润的弧线切出了霸气的引擎盖,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,充满科技感,换装可全新的保险杠和大灯。前进气饹馇更加垂直,换装全新保险杠和大灯,发动机盖上增添了两条充满力量的隆起线条。使得GLS看起来肌肉感十足。

\

19款奔驰GLS450的内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。2019款奔驰GLS450硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。

\

19款奔驰GLS450沿用了7座布局,前排座椅填充厚实,软硬度适中,乘坐舒适,头枕部分可前后手动调节位置,倚靠较舒适,座椅均由真皮包裹。三组座椅记忆,方便您换人乘驾后快速调节座椅角度,找回最舒适的坐姿。

\

19款奔驰GLS450车尾造型十分流畅、饱满,各个部件的过渡也十分协调,融合度极高,同时内部全部采用LED光源,排气管上方的反光板可反射后车灯光,夜晚示宽效果非常不错,高位刹车灯、空气刹车盘也让行车更安全。

\

19款奔驰GLS450四驱根本参数:长*宽*高 5131*1935*1849MM 策念头:3.0T 367马力 V6 轴距:3076MM 油箱容积:100L,燃油标号:95号汽油 最大行李箱容积:45。19款奔驰GLS450时尚的外貌计划,19款奔驰GLS450较目前在售的GL级有所调剂。新车车身长、宽、高划分为5,131*2,055*1,849毫米,轴距达3,073毫米。与现款GL级车型对照,GLS车身尺寸最大的变革就是宽度增长121毫米。在车身长度、高度以及轴距上,二者仅存在很小的差异。

\
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商电话:姚经理 18526199646(同微信)
经销商地址:天津保税区太平洋车城 
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×