凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

长城汽车-风骏5

超低价好车团购

19款宝马X7顶配现车 高大威武SUV超动感

2019-07-24 17:02:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

【凤凰网汽车行情·原创】19款宝马X7作为宝马旗下的7座全尺寸SUV,是宝马X系列车型中尺寸最大的一款车,比起在售的宝马X5来说,全新X7在长度上要比X5长上半米之多,无论是空间上还是实用性上,都要多出了很多,和宝马的X系列一直倾向城市SUV不同,全新的X7即使只从外观上看,也要更趋近硬派越野的造型。

\

全新的宝马X72019款采用了全新的设计语言,对于宝马经典的双肾进气格栅,在面积上扩大了很多,几乎占据了X7的整个车头,看起来十分霸气,而且X7对前脸大灯组还进行了升级,车头大灯采用的是矩阵式激光大灯,无论是视觉上还是照明度上都得到了很大的提升,因为是7座车,X7的车身侧面看起来非常长而且厚重,有些类似于路虎的设计风格,大量的平直线条装饰着X7的车身,让这款车的霸气程度提升了很多,车尾的设计则是非常简洁,车标下一条贯穿式的镀铬饰条将车尾一分为二,层次感比较分明,尾部排气造型为双边单出式排气,具有一定的运动感。

\

内饰方面,宝马X7在用料上显得更加精致而讲究,大面积的真皮包裹和高档木纹饰板的装饰,让X7的内部空间充满了档次感,为了营造科技感,X7使用了大尺寸的全液晶仪表盘和大尺寸中控大屏,无论是功能丰富性上还是实用性上,都给了车主最尊贵的体验,至于很多人关心的换挡杆造型则是没有变,依旧是经典的鸡腿造型档把,不过材质却是换成了水晶造型,非常有逼格,作为一款长度超过5米的SUV,内部空间自然也是无需担心,3+2+3的座椅布局,无论是家用还是商务用车,都能满足消费者的需求。

\

全新19款宝马X7来到内饰后,我们看到了令人熟悉的宝马家族风格,当然在细节处会更加细致。全新宝马X7拥有多种配色选择,仪表盘与中控屏完成了相连,虽然不像奔驰那样霸气,但在设计感上已然提升了一个台阶。X7标配10扬声器音响系统,不满意没关系,哈曼卡顿16扬声器音响可选,还不满意也没问题,还有宝华韦健20扬声器音响系统。宝马为X7的内饰氛围灯提供6种颜色方案,并有呼吸功能,当发动机点火、开关车门以及电话来电时,氛围灯会闪烁。

\
\

车身尺寸方面,基于宝马CLAR平台打造的X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。动力方面,X7将搭载3.0T L6或4.4T V8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。此外,新车还配备自适应悬架、四轮转向系统、多种主被动安全系统等多种高科技配置。

\

动力上这部车也上及其丰富的搭载3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛·米)、3.0升四涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛·米)和3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛·米)。与只匹配的变速箱全部采用了7速变速箱的设计,这样的一部车,全新的外观加上全新的内饰。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津路尧汽车销售有限公司
经销商电话:安经理    13820626592(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
风骏5
风骏5
指导价:6.88-10.98万元
2.0T 2.2L 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.98
皮卡
2.0T 2.2L 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×