凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

2020款奔驰GLS450美规 现车年底特惠价.

2019-11-15 18:51:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:奔驰GLS450整个前脸线条更少,简约的风格把全新GLS衬托的更加大气。车身侧面基本基本与现款车型保持一致,车身修长,线条硬朗,向外隆起的前后翼子板充满了力量感,奔驰GLS450刚正威武的形象展露的一览无余。

\

19款奔驰GLS450采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。前灯组内部结构有所调整,并融入了LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

\

19款奔跑GLS450的内饰举行了新的计划,但也对部分GL的经典设计举办传承。如空调的出风口,多媒体把持面板,空调操作区等处都在现款GL的基本上举办了小幅度优化,菁华得以保留。做为一辆全路况SUV,壮大的四驱体系必不行少,丰富的驾驶帮助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷体系、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶帮助系统都全部登场。尾部采纳了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调剂,切合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念,奔驰GLS450尽显风雅高等,做工细致,材质上乘。四辐式的方向盘、圆形的出风口、方形的中控台等,都将功效性放在首位。筒式的仪表盘将总体气概与内饰非常同一。

\

19款奔驰GLS450硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。采用真皮包裹的方向盘整体握感属于上层,车内被皮革、木料以及亚光金属所包围。

\

19款加版奔驰GLS450车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造,支撑效果及舒适性也堪称一流,座椅填充非常厚实,软硬适中,乘坐舒适,座椅带有加热、通风、按摩等功能,包括头枕高度也可电动调节。座椅调节按键都集成在门板上,并且带有三组座椅记忆,操控非常直观。

\

\

2019款加版奔驰GLS450在发动机上没有作出改变,依然是3.0T涡轮增压发动机,七速的变速箱改款为当下市场成熟的九速变速箱。平行进口版的奔驰GLS450发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到362匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS400的老款发动机不仅仅增了了30匹马力,扭矩方面也相应的提高了20牛米。2018款加版奔驰GLS450发动机升级不仅仅是马力和扭矩有所增加,百公里提速从原来7秒缩短至6.6秒。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鑫睿利汽车 
15122897379(同微信)兰经理
13012223122(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×