切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>购车指南>正文

奇瑞瑞虎3购车指南 低配够用/推荐中配

2014年05月16日 01:10:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:外桃园

凤凰汽车导购 5月15日,奇瑞瑞虎3正式公布官方售价,此次上市共发布了6款车型,售价区间为7.39-9.59万。作为现款瑞虎的中期改款车型,瑞虎3肩负着重任,过去9年间瑞虎总共售出超过60万辆,说明市场对入门级紧凑SUV的需求,也说明消费者对于瑞虎的认可。而随着瑞虎5杀入10万元以上的SUV市场,瑞虎3更专注于10万元以下的市场区间,瑞虎3能完成任务吗。此次上市共有六款车型,但因为变速器手动和自动的差异,瑞虎3其实可简单分为3款车型,那么哪款更适合您呢?不妨看看我们下面的瑞虎3购车指南。

奇瑞瑞虎3官方指导价
车型 售价(万元)
1.6 DVVT 风尚版 MT 7.39
1.6 DVVT 风尚版 CVT 8.39
1.6 DVVT 智尚版 MT 7.79
1.6 DVVT 智尚版 CVT 8.79
1.6 DVVT 尊尚版 MT 8.59
1.6 DVVT 尊尚版 CVT 9.59
制表:凤凰汽车

在10万元以下这个入门级SUV的市场,现在已经不缺乏对手,长安CS35长城M4都是瑞虎3强有力的竞争对手,它们相比瑞虎3虽说都是“后来者”,但实力不可小视。但改款后的瑞虎3已经“满血复活”,它的外形更时尚个性,价格也更加亲民,并且相比竞争对手们主打的跨界风格,瑞虎3的SUV风格更加浓郁。

瑞虎3提供六种车身颜色,分别为象牙白、钻石银、徽墨黑、皓夜灰、耀铂金以及珊瑚红,没有特别另类的颜色,只求最符合大众们的审美需求。内饰方面只提供一种配色,为上黑色下米色,相信这种搭配很符合瑞虎3本身的车型定位。

轮毂方面,瑞虎3只有一种样式可以选择,尺寸为17英寸,样式相比老款没有太多变化,但抛光的处理让其显得更有层次感。

瑞虎3全系沿用了老款瑞虎的1.6升DVVT发动机,搭配5速手动变速器或7速CVT无级变速器,乍看上去没有太多变化,但重新标定的发动机和变速器控制单元、优化的油门开度相应程序,相信这些都可以大大提升瑞虎3的驾驶感受。

奇瑞瑞虎3动力参数
发动机结构 直列
进气形式 自然吸气
喷油形式 多点电喷
气缸数(个) 4
每缸气门数(个) 4
排气量(mL) 1598
最大功率[kw(ps)/rpm] 93(126)/6150
最大扭矩(N.m/rpm) 160/3900
变速器类型 手动变速器 无级变速器
挡位个数 5 7
制表:凤凰汽车
  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看