切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>LADY咔咔>正文

东风裕隆-纳5

超低价好车团购

LADY咔咔(5) 吐槽明星代言的汽车品牌

2015年04月26日 01:57:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车·LADY咔咔 虽然我一直对明星都抱有非常理性的态度,但是去年北京车展上为了看都教授挤破展馆玻璃的粉丝们,让我见识到了明星所制造的威力有多么恐怖。也正是因为这个,所以几乎每一个汽车厂商都会挑选一位公众人物、明星来代言自己的产品。

但是在这么多明星中,选择谁来代言自己的产品也是一门非常讲究的学问。都教授金秀贤代言北京现代ix25是一个非常成功的案例,雪佛兰将涉毒帅哥柯震东作为自己创酷的形象代言人都是失败的。今年上海车展上又冒出了很多明星代言事件,在这中间有很多非常适合的,也有一些特别奇怪的组合,我实在是忍不住想要吐槽一下了。

东风裕隆纳智捷全新纳5:全家助阵,便宜占尽

代言人:周杰伦

匹配指数:5颗星

纳智捷是来自宝岛台湾的自主品牌,在代言人的选择上圈定本土的天王级角色也是非常顺理成章的。但是从品牌量级上来说,东风裕隆纳智捷在国内并不属于位列前三的主流品牌,但是周杰伦所产生的影响力可是原子弹级别的。可以说他陪伴着大陆80后一代的成长茁壮,陪我们度过了青春的狂野和成长的辛酸,他绝对是大陆青年最爱的台湾男歌手,没有之一。

东风裕隆纳智捷能够请到周杰伦作为代言人绝对是非常成功的,或者可以说是占了一个大便宜。在本届上海车展上,不仅周董本人给力到场支持全新纳5,就连怀有身孕的周嫂昆凌也亲自来为老公助阵,这样一来,可以说是一家三口为东风裕隆纳智捷服务,绝对的物超所值。花一分钱达到了三倍的效果,这应该也是周董一家三口同时出现代言的第一次处女秀吧。

有了优秀的代言人,一定也要有优质的产品。东风裕隆纳智捷5以往的产品都不是特别优秀,新纳5的出现做到了内外兼顾的升级,无论外观设计、功能配置还是动力系统都有了明显变化,并且每一项的改进都让这款车的水准又向前迈进了一步。看来,这次请周董全家作为代言人也是对自己产品的另一种自信,相信东风裕纳智捷5隆此番不会辜负周董的助力,全新纳5也不会让消费者失望。

MG GS:好基友只请一人,中国影迷不答应

代言人:本尼迪克特·康伯巴奇(卷福)

匹配指数:1颗星

在看到地铁里、车展内大幅大幅的MG GS广告之前,我为MG GS选择本尼迪克特·康伯巴奇作为代言人表示十分给力,这位最近红透半边天的英国男星确实在中国影迷的心目中具有超强的地位。尤其是在各位女性影迷的心目中,卷福和花生是一对不折不扣的好基友,他们不管是形象、气质、性格搭配得都非常完美,看到他们在一起暧昧不明的对话和眼神,是多么幸福的一件事情。一直以来英国儒雅的英伦优雅范儿,随着时代的变化逐渐变质了,浓浓的基腐味道弥漫着整个伦敦的街道。

但是,在我看到MG GS为本尼迪克特·康伯巴奇拍摄的广告之后,我就知道MG败了,一方面是因为宣传照把卷福拍的极丑无比,让人真的无法直视,丝毫没有《神探夏洛克》里面的那种闷骚、精怪、自信、迷人,而是更像一个得了白内障的大叔,需要别人帮助他过马路,或者诚聘司机一名,看上去特别可怜。

很显然它对产品的定位和女性影迷的乐趣把握的不是特别到位。卷福在国内的粉丝大多数都是女性,但是MG GS很显然主打的是高性能与运动的特质,这一点就完全不匹配了。如果改一改,把卷福和花生一起作为代言人,拍摄出类似于《神探夏洛克》的神秘感,可能效果会更好一些。不过不管怎么说,卷福与MG GS不太搭配这确实是无法改变的。

丰田双擎:单看超适合,组合很奇怪

代言人:高圆圆/张震

匹配指数:3颗星

看到这一对组合我觉得有点儿意外,为什么不是高圆圆与小鲜肉老公呢?赵又廷好歹也是红遍台湾的萌娃星二代,不管怎么说也比胡子拉碴的张震更符合丰田品牌的气质吧。再说了,高圆圆与赵又廷的恋情人尽皆知,都结婚了还不成双成对的出现代言,实在是太不应该了。高调示爱没什么不好的,你看看周迅和高圣远,多腻歪啊腻歪得可以气炸所有单身狗,一定会深深的记住这一对儿。

丰田大多数情况下都选择青春诱惑力的小鲜肉、音乐人做代言人,之前的双擎代言人就是李云迪和泰勒·斯威夫特,这个组合说实在的也挺奇怪的,为什么李云迪不跟王力宏搭帮呢?他们才是真正的一对,话题之王绝对非他二人莫属。

不过最起码高圆圆的选择还是很适合的,丰田品牌旗下的车型一直给人中庸、简约、别致的感觉,你可能无法在它身上找到个性难以忘怀的点,但是也很难找到什么毛病。高圆圆可以说也是这么一个人,优雅、大气、漂亮同时温柔清新,作为国民女神再适合不过了,与丰田车型的气质非常匹配。就算高圆圆之前有很多各种各样的绯闻和劈腿的传言,但是也被她清新脱俗的外表给破解了,丰田要的就是这样的自信和实力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

纳5
纳5
指导价:8.58-11.98万元
1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-11.98
紧凑型车
1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看