切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

10万元带天窗宽敞SUV 自动挡省油舒适

2016年05月09日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

东风风行 景逸X5

官方指导价:7.99-9.99万元

景逸X5在外观造型上向SUV迈进了一大步。大气舒展的前脸多了几分自信少了一些浮夸,跨界风格的包围搭配五辐条轮毂也让整车更显野性,变化之后,尽管似曾相识,但依旧值得肯定。

景逸X5的车身尺寸为长宽高:4382×1835×1739毫米,轴距为2690毫米,这些数据相比景逸车款均有一定升级,同时,良好的实际空间表现依旧在X5车型得到了延续。景逸X5的头灯采用了流行的切割工艺造型,与进气格栅融合良好,而后尾灯则在原有基础上增加了LED光源,夜晚可是效果更佳。

虽然没有时尚前卫的样式设计,没有质感良好的高级材质,也没有刺眼的背景灯光和华而不实的各种仪表,一切按部就班,但在实用性方面做得不错。比如合理的功能分区,易于打理的饰板等等。环顾车身,你能看到景逸X5有两处ESP标识,的确,作为一款10万元内的自主SUV车型,能同时配备1.8T涡轮增压发动机和ESP确实不多见。也是景逸X5的一个卖点。

空间作为景逸全系车型的重要卖点,在X5车型上也得到了继承,普通身材成年驾驶者可很轻松的找到理想驾乘姿势。中等身材的体验者坐在前排,头部和腿部均有充足空间。后排乘坐空间也有不错体现,中等身材的人坐在后排各方向均无压迫感。同时,得益于1.34米的座椅宽度,也保证了良好肩部空间。

景逸X5在动力匹配方面选择了1.6升和1.8T的高低搭配。这款基于罗孚K4技术的1.8T“卡瓦奇”发动机我们并不陌生,经过多年发展,其延伸型号及多种调校后,广泛应用于自主品牌车型中。其中1.6升发动机匹配了5速手动或CVT变速器,而1.8T车型则仅提供5速手动变速器可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

景逸X5
景逸X5
指导价:6.99-12.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看