切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

凯翼汽车-C3R

超低价好车团购

5万元自主代步神器 外形时尚 操控灵活

2016年11月25日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘仲洋

凤凰汽车·多车导购 每个人心中都有一辆Dream car,这些车大多是我们奋斗的动力,而不是伙伴。精神食粮驱动我们前进,物质食粮保证我们的生存。五万左右的车型在我看来就是物质食粮,是最基本的主食,它们的配置并不低,但受到簧上质量、悬挂类型、车内空间、前后质量配比等种种客观因素,舒适和品质感并不是它们的最大卖点,像馒头和米饭一样,它们的意义往往在填饱肚子,满足正常的日常出行,并尽最大的能力,给您带来快乐。下面,我就为大家推荐在这个价位比较热门的车型,看看这几个厂商的主食做得如何。

凯翼C3R

官方指导价:4.58-6.08万元

凯翼C3R采用贝壳式流线设计理念的外观给我们留下了不错的印象,在保持着动感灵动基调的同时,细节部位所勾勒的线条也恰到好处,在层次感方面表现的很好。

尾部为了与整车造型呼应,依旧以圆润风格为主,同时上方的扰流板为其增添了一丝运动感,同时作为两厢车,后雨刷器也是不可缺少的。

内饰方面,新车采用纯黑内饰配以银色进行装饰,中控台设计十分简洁。三幅式方向盘造型也更偏向年轻风格,方向盘上装配有多功能按键,同时具备定速巡航功能。配置方面,新车全系标配LED后尾灯、倒车雷达、四门电动车窗、中控锁和USB接口等配置。中高配车型配备ABS+EBD、前排双安全气囊、电动调节外后视镜、方向盘角度可调和车身防盗系统等配置。

此次空间体验者身高1米85,这对凯翼C3R来说无疑是个很大的挑战,坐进前排之后,体验者的头部空间为一拳左右,表现令人满意,而坐进后排之后,头部与腿部空间均为一拳的余量,这个表现真的很令人惊喜。

动力方面,新车搭载的是1.5升自然吸气发动机,其最大输出功率109马力,峰值扭矩达到了140牛米。而在传动系统方面,凯翼C3R匹配了三款变速箱,分别是5速手动、4速自动以及5速AMT变速箱供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

凯翼C3R
凯翼C3R
指导价:4.58-6.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.58-6.08
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看