凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奔驰全新C级车内饰首曝 变化非常明显

2012年06月03日 08:56
来源:汽车之家

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,国外媒体曝光了奔驰全新一代C级车的谍照,在这组谍照中也首次出现了新C级内饰的照片,从谍照我们看到新一代奔驰将拥有更加动感时尚的内饰设计。

奔驰全新C级车内饰首曝 变化非常明显

虽然测试车的内饰也带有伪装,不过从露出的细节我们看到,奔驰新C级的空调出风口由原来的长方形改为了与新B级相似的圆形。我们发现中控台的面积相比现款车型有明显减小,其露出的按键布局与现款奔驰S级相似,可以肯定的是新C级所配备的COMMAND系统将拥有更高的集成度。

奔驰全新C级车内饰首曝 变化非常明显

此外,新C级的仪表盘也有了明显的变化,黑底白字的设计更加简洁,方形的行车信息液晶显示屏的尺寸很大,应该会提供很好的显示效果。中控台液晶屏相比现款没有太多变化。新C级内饰的另一大亮点就是一款全新的三幅式多功能方向盘,我们可以很明显的看出来,方向盘尺寸不大,其握环也非常粗壮,相信将会拥有非常好的手感。

奔驰全新C级车内饰首曝 变化非常明显

编者语:面对全新一代宝马3系和改款奥迪A4的竞争,奔驰新一代C级车将面临极大的竞争压力,不过从陆续曝光的信息和谍照看,新一代C级将拥有足够的实力与其对手争夺市场。

[责任编辑:wanglin] 标签:奔驰 BENZ C级 豪华 新款 新车 发布 曝光 谍照 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

快速搜车

车系 新闻

车型关注排行榜

  • 10万以下
  • 10万-20万
  • 20万-30万
  • 30万-50万
  • 50万以上