现代新胜达国内谍照曝光 或将国产引进

2012年06月13日 11:24
来源:凤凰汽车 作者:Cassie

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰汽车讯 日前,网上曝光了一组现代新胜达(5座)谍照。今年4月新胜达在就已经亮相北京车展,而亮相的这款新Santa Fe实际上是运动版车型(7座)。据悉,这款车型将在北京现代国产,国产后或将定名为现代ix45。

现代新胜达国内谍照曝光 或将国产引进

外观方面,5座版现代新胜达长宽高尺寸为4905/1885/1690mm,轴距2700mm。与现款新胜达保持一致。新车采用了尺寸更宽的三根镀铬横条格栅,前雾灯的下部也集成了LED的日间行车灯,配置大尺寸的全景天窗。测试车上配置的铝合金轮毂明显比起车展车型上配置的19寸规格要小了一圈。

现代新胜达国内谍照曝光 或将国产引进

内饰方面,新车中控台设计依旧延续7座版车型的设计风格,仪表板左侧是陡坡缓降、四驱锁定、ECO经济模式、ESP车身稳定系统,方向盘加热等功能按键。配置双区恒温空调,前后排座椅都具备了加热和通风功能,音响系统集成了蓝牙通话和GPS导航,带有双电源插口和AUX及USB接口。

现代新胜达国内谍照曝光 或将国产引进

动力方面,进入中国的车型入门级配置是一款2.4 GDI缸内直喷发动机,其最大马力为190匹,更高配置车型则将搭载2.0T GDI缸内直喷涡轮增压发动机,其最大马力264匹。而加长版的七人座车型则搭载的是3.3升V6 GDI直喷发动机,最大马力达到了290匹。全系匹配6速手自一体变速箱。(谍照来源腾讯汽车)

现代新胜达国内谍照曝光 或将国产引进

编辑点评:现代SUV越来越受大家的关注,而新款现代新胜达(5座版)国产后,也将帮助北京现代完善车型市场的产品线阵容。新车被引入后,我们推测该车或售25万元左右。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

[责任编辑:zhangss] 标签:现代 现代SUV SUV 新胜达 国产引进 谍照 曝光 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

快速搜车

车系 新闻

车型关注排行榜

  • 10万以下
  • 10万-20万
  • 20万-30万
  • 30万-50万
  • 50万以上