凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
曝改款奥拓谍照 外观变化明显年底上市

2012年06月19日 10:51
来源:凤凰汽车 作者:关璐

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰汽车讯 面对竞争日趋激烈的细分市场,长安铃木终于将旗下仍然是09款产品的铃木奥拓进行了改款。近日,我们得到改款奥拓的无伪谍照,从谍照中看改款的奥拓在外形方面变化较大,风格也与老款相比更加活泼现代。预计这款车将在年底上市,售价仍为4-6万区间中。

曝改款奥拓谍照 外观变化明显年底上市

 

外观方面,改款奥拓的前脸是新车变化最为明显之处。新奥拓采用了更为夸张的进气格栅设计,尺寸巨大的中网较现款来的霸气许多。另外,重新设计的大灯灯组造型显得更为犀利,意图摆脱以往温柔可人的样子。

曝改款奥拓谍照 外观变化明显年底上市

相对于前脸,尾部的变化要细微许多。其中,尾灯加入了LED元素,显得更有质感。另外,保险杠也加入了大面积的黑色模块,以突出动感。

曝改款奥拓谍照 外观变化明显年底上市

从获得的参数来看,由于外观的变化,改款奥拓的车身参数也有改变,起长度达3570mm,比现款长70mm。由于是中期改款,其轴距保持不变,依旧为2360mm。

动力方面,改款奥拓依旧沿用现款车型动力配置,搭载搭载1.0L K10B全铝发动机,其最大功率为52Kw/6200rpm,最大扭矩为92Nm/2500-3500rpm。

编辑点评:

改款奥拓一改曾经较小可爱的外形特点,与现代审美更加符合,相信这次变动将会给奥拓洗去小众女性车的概念。(文/新闻部 关璐)

[责任编辑:guanlu] 标签:铃木 长安铃木 奥拓 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

快速搜车

车系 新闻

车型关注排行榜

  • 10万以下
  • 10万-20万
  • 20万-30万
  • 30万-50万
  • 50万以上