凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口奔驰-E级(进口)

  • 厂  商:进口奔驰
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:1.5T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢 跑车

2014款奔驰E63 AMG路试谍照 四驱更美妙

2012年12月27日 08:06 来源:凤凰汽车 作者:张翠翠 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了最新2014款奔驰E63 AMG的路试谍照。据悉,这款车将于2013年1月召开的底特律车展率先亮相,并于明年夏天开始上市销售。

2014款奔驰E63 AMG路试谍照 四驱更美妙

2014款奔驰E63 AMG路试谍照

外观方面,结合之前曝光的一张并不清晰的无伪谍照来看,新车的整体造型还将沿用现款在售车型的样式,虽然放弃了原有的“四眼灯”设计,但内部构造融入了日间行车灯。进气格栅也采用单条幅设计,撒热口更为硕大。侧面看整体造型与现款在售车型大体保持一致。

动力方面,这款E63 AMG将首次在北美提供4MATIC全时四驱版本,正常前后的动力分配为33:67,更侧重后驱。据试驾的人员透露,4MATIC全时四驱并没有降低AMG车型的动力表现,试驾时百公里加速为3.8秒,达到最高速(299km/h)的时间为11.7秒。

2014款奔驰E63 AMG路试谍照 四驱更美妙

此前曝光的E63 AMG无伪谍照

具体的配置为5.5L双涡轮增压V8发动机,这在上一代E63AMG上已有运用,但动力从525匹马力提升至550匹,峰值扭矩从699牛米增加至719牛米,匹配7速运动型自动变速箱。除了4MATIC全时四驱版本外,其他市场还将保留后驱版本。

编辑点评:E63 AMG作为运动款车型也提供了四驱模式,虽然比例上更偏重后驱但也将为消费者带来全新的体验。另外,这款车是否会引进国内也还是未知数,更多信息请关注凤凰汽车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯