凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口奔驰-E级(进口)

  • 厂  商:进口奔驰
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:1.5T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢 跑车

奔驰E63 AMG无伪谍照 采用一体式大灯

2012年10月31日 19:12 来源:凤凰汽车 作者:小綠 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 我们曾经报道过奔驰E63 AMG在纽伯格林赛道路试消息。日前,海外媒体再次曝光奔驰E63 AMG无伪谍照。值得关注的是新款E级车型将放弃“四眼灯”设计。

奔驰E63 AMG无伪谍照 采用一体式大灯

奔驰E63 AMG无伪谍照 采用一体式大灯

此次曝光的奔驰E63 AMG,脱掉了厚重的涂装,我们不难发现整体造型还将沿用现款在售车型的样式,放弃了原有的“四眼灯”设计,新款车型的大灯造型采用了现款奔驰C级车型样式,只不过在内部构造发生了变化,融入了日间行车灯。进气格栅也采用单条幅设计,撒热口更为硕大。侧面看整体造型与现款在售车型大体保持一致。

奔驰E63 AMG无伪谍照 采用一体式大灯

动力方面,据了解奔驰E63 AMG将搭载5.5升V8双涡轮增压引擎,最大功率输出达到525马力,峰值扭矩700N·m。与之配备的是AMG SPEEDSHIFT MCT 7速运动型变速器,有三种驾驶模式。

点评:E63 AMG作为运动型车能否在海外上市后引入国内销售还是个未知数,作为奔驰车型来说一直以豪华作为卖点,但作为豪华品牌运动型车来说就比较小众,销量与否这也是厂商考虑是否引入该车型所考虑到重要因素。

[责任编辑:sunjianpeng]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯