凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

上汽斯柯达-明锐

  • 厂  商:上汽斯柯达
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.2T 1.4T 1.5L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢 旅行

曝全新明锐国内谍照 将于上海车展首发

2013年03月14日 19:45 来源:凤凰汽车 作者:孙建鹏 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 在今年日内瓦车展中全新斯柯达明锐实车刚刚发布不久,全新明锐车型也在国内进行路试,近日,就捕获到几张路试谍照,预计新车将会在今年四月份的上海车展正式发布。

曝全新明锐国内谍照 将于上海车展首发

从谍照上看,全新明锐依然带有浓重的家族设计语言,这也是源自于斯柯达MissionL概念车。整体上看更加成熟稳重,略带有现款昊锐车型的感觉。新车长宽高分别为4659/1814/1462mm,轴距为2686mm,相比现款车型车身长度提高90mm,宽度提高45mm,轴距提升了108mm。车内驾乘空间均有所提高。

曝全新明锐国内谍照 将于上海车展首发

动力方面,将与国内在售车型相比动力方面几乎保持一致,还将使用1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI发动机,同时还将引进1.2TSI发动机车型。与之配备的是手动变速箱和双离合变速箱。(图片来源:搜狐汽车)

点评:作为大众集团的车型,斯柯达车型与大众品牌车型采用相同的技术,但由于斯柯达品牌影响力没有大宗品牌那么高,相比车型售价还将保持着品牌的差异化。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯