凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

东风标致-308

  • 厂  商:东风标致
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.2T 1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢 SUV

新一代标致308效果图曝光 9月份或发布

2013年03月17日 14:02 来源:凤凰汽车 作者:gaojian 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,海外媒体发布了新一代标致308的效果图,该车有望于今年9月的法兰克福车展率先发布。

新一代标致308效果图曝光 9月份或发布

外型上看,全新标致308外型时尚、硬朗,有些偏向于运动风格,车型侧面展示出车型的整体性较好,尾部设计及大灯样式年轻化。新车型还采用了全新的EMP2模块化平台生产,这将意味着308在车型重量将有所下降。

动力方面,据国外媒体猜测新车将搭载不同功率的多款四缸汽油发动机和柴油发动机,其功率范围为90马力-160马力。此外新308还将推出性能版车型308 GTi,这款车的发动机将拥有200马力的最大功率。

新一代标致308效果图曝光 9月份或发布

总结:未来全新的EMP2模块化平台即将引入到国内,这一平台的引入将大大提高国内车型的先进程度,我们将进一步关注这款车型的消息。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯