凤凰网首页
凤凰卫视

进口宝马-5系(进口)

  • 厂  商:进口宝马
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结  构:

新款宝马5系前脸设计曝光 有望同期引入

2013年03月25日 07:39 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 这一代的宝马5系自2011年全球首发至今已过去了两年多的时间,近日海外媒体曝光了一组中期改款宝马5系低伪路试谍照,值得一提的是,其前脸造型一览无余。预计新车最快将计划于年中发布,并有望同步引入国产。

新款宝马5系前脸设计曝光 有望同期引入

新款宝马5系前脸细节曝光

新款5系在前脸造型方面稍有一些细微的改动,包括启用了全新的保险杠造型,前天使眼大灯底部变为平直的造型并将会将会采用新的发光二极管照明设计,,而雾灯处引入了U型的镀铬装饰。

新款宝马5系前脸设计曝光 有望同期引入

新款宝马5系前脸细节曝光

新款宝马5系前脸设计曝光 有望同期引入

2013款 宝马535Li 领先型

除此之外,新款5系还将更新其现有导航系统,并修改iDrivE系统菜单技术及完善Connected Drive系统。动力系统部分,目前还没有来自其明确动力系统信息,不过我们预计其将会完善其现有动力系统组成,并使其燃油经济性得到进一步提升。

编辑点评:宝马5系自其在华国产推出至今,以其卓越出众驾驶感受以及品牌的影响力受到了诸多的消费者的青睐,此番推出改款车型则有意延续其良好销售现状。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯