凤凰网首页
凤凰卫视

进口宝马-Z4

  • 厂  商:进口宝马
  • 级  别:跑车
  • 发动机:2.0T 3.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:跑车 敞篷

全新宝马Z4效果图曝光 将于2015年发布

2013年04月16日 08:34 来源:凤凰汽车 作者:纯天然 0人参与 0条评论

凤凰汽车宝马Z4刚刚完成小改款之时,全新一代的Z4已经有消息开始被曝光了出来。现在一张全新Z4的效果图被曝光,从这张图上我们能够看出全新Z4的一些动向。

全新宝马Z4效果图曝光 将于2015年发布

全新宝马Z4效果图

全新Z4仍然保持了现款车型的整体流线设计,看上去仍然动感十足。但是前脸明显设计的更加激进,X型的前脸和宝马的概念车又很多设计上的共通性。

据悉,新一代Z4将会搭载一台更好性能的3.0升双增压发动机,这台发动机也应用于新一代的M3之上,其最大功率将超过400马力,并且新Z4仍将匹配宝马惯用的8速自动变速箱。

编辑点评:现在关于全新Z4的消息还能确认其真实性,不过对于宝马的车迷来说,看到全新Z4的消息无疑是令人兴奋的。我们还将进一步确认这款全新入门跑车的消息。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯