北京

东风本田-思域

  • 厂  商:东风本田
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.0T 1.5T
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢 三厢

凤凰汽车 > 新车 > 谍照 > 正文

曝本田思域旅行版谍照 9月发布明年上市

2013年08月09日 11:12 来源:凤凰汽车 作者:fengys 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,一组本田思域旅行版量产车型路试谍照被海外媒体曝光了出来,新车与曾在日内瓦车展亮相的思域旅行概念版车型非常相似。据悉,新车将于今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相,2014年初在英国率先上市。

曝本田思域旅行版谍照 9月发布明年上市

从谍照来看,外观方面,本田思域旅行版是基于欧版两厢思域车型基础上进行研发,在尺寸方面,长度与宽度都有所增加。整体的线条非常自然,车头前部的造型充满了科技感,犀利的前车灯,全新设计的进气格栅,搭配蓝色的日间LED行车灯,颠覆了原版车型的理念

曝本田思域旅行版谍照 9月发布明年上市

从车身侧面看,由于车身被拉长,因此后尾部的掀背设计也变得很协调。行李架和后尾翼等装饰,也再次验证了旅行版车型的整体造型思路。

曝本田思域旅行版谍照 9月发布明年上市

新车在后尾部的设计也很抢眼,贯穿的后尾灯造型可圈可点,饱满的线条很好地迎合了车前部及整体

曝本田思域旅行版谍照 9月发布明年上市

动力方面,预计本田思域旅行版车型将提供多款动力选择,其中包括1.4L最大功率73kW(100Ps),最大扭矩127Nm的发动机和1.8L最大功率104kW(141Ps),最大扭矩174Nm的发动机。并且,柴油版本车型或搭载2.2L最大输出功率110kW(150Ps),最大输出扭矩350Nm的动力配置和1.6L最大输出功率88kW(120Ps),最大输出扭矩为300Nm的动力配置。

编辑点评:新车的全新造型及实用性是提高市场竞争力的两大利器,并且,日后将推出混动版本车型的消息更是迎合了节能减排的市场提倡。有了这些积极的铺垫,剩下的就要看新车上市后会有怎样的售价表现了。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯