切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

奥迪纯电动概念车预告图 亮相上海车展

2017年04月17日 08:01:43
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,奥迪发布了一张奥迪纯电动概念车的预告图,新车采用了轿跑SUV车身设计风格,外观格外运动。最新消息显示,新车将于即将开幕的2017上海车展正式亮相。

外观方面,新车前脸采用了奥迪家族最新的设计语言,六边形进行气格栅变得更窄,两侧大灯造型新颖,视觉效果非常犀利。前保险杠线条犀利,张力十足。引擎盖上方面的双梯形线条显得个性十足。车身侧面,新车的车身线条格外硬朗,雕刻感极强。车身尾部采用了溜背式车身设计,搭配大尺寸轮圈运动效果非常明显。另外,新车的后视镜疑似采用了摄像头来取代传统的玻璃后视镜。

新车将基于MLB平台打造,动力方面将沿用e-tron车型的动力配置,预计由三台电机组成,其满电的最大续航里程约为483公里。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看