切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

北汽银翔-幻速S6

2017上海车展
超低价好车团购

北汽幻速S7申报图曝光 搭载1.5T发动机

2017年07月17日 16:04:58
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了北汽幻速旗下全新中型SUV——北汽幻速S7的申报图。作为北汽幻速品牌战略升级的重点车型,幻速S7将搭载一台1.5T发动机,底盘采用前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架。据悉,北汽幻速S7有望于年内正式上市。

北汽幻速S7申报图曝光

北汽幻速S7长宽高分别为4800/1850/1770(带行李架1800)毫米,轴距2780毫米,新车定位于中型SUV。从得到的申报图来看,北汽幻速S7前脸依然传承了家族式的X型设计理念,X型镀铬条延伸到大灯眼角处,配合造型犀利硬朗的大灯,营造霸气的视觉效果。

车身侧面,新车腰线微微上扬,后悬长度和车辆的离去角相比幻速在售车型有着明显增大。新车还配备了个性十足的旋风式双色铝轮毂,同时前后保险杠下方都加入了银色下护板设计,配合层次感很强的尾灯造型,整体颇具越野运动风范。同时,根据配置不同,新车还将配备大尺寸的全景天窗。

动力方面,从目前掌握的信息来看,新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为150马力。传动系统配置目前还不得而知,也请大家关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

幻速S6
幻速S6
指导价:7.98-11.68万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.68
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看