切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

宝马又少一台后驱车 全新2系谍照曝光

2017年09月29日 08:03:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 随着车型系列的不断完善,越来越多的宝马家族新面孔开始进入我们的视野,而宝马2系车型正在计划拓展其下属的第三款车型。近日,海外车媒曝光了一组新款宝马2系四门轿跑车型进行测试的谍照,揭示了该车型的诸多细节,让我们来一睹为快。

此次拍摄到的谍照新车采用了较厚的伪装涂层,但我们仍然可以观察得到诸多设计信息,在整体设计上,新车采用了更加圆润的轮廓设计,标准形式的探照型前大灯以及与后部保险杠整合在一起的双排气孔都呈现出了较强的运动感。新款宝马2系四门轿跑车型将会成为2系家族的第三款车型,并会基于与宝马2系旅行车相同的UKL平台进行打造,采用前轮驱动配置方案。该车型也会是宝马第三款紧凑型三厢轿车,定位介于宝马1系三厢版本和宝马3系三厢版本之间。

在动力配置方面,宝马2系四门轿跑车型从多人乘用车型上借鉴了部分发动机设计,供应北美市场230i车型的2.0升直列四缸涡轮增压发动机将会提供248马力(约合184千瓦)的最大动力输出,配合前轮驱动系统以及八速自动变速器一同工作。而北美市场的另外一款车型240i将会采用3.0升涡轮增压发动机,产生335马力(约合249千瓦)的动力输出,但这一发动机版本在最初的发售中并不会放出,而是要等到晚些时候。

尽管标准版车型是基于前轮驱动设计的,但宝马还是会提供可选择xDrive全轮驱动系统来供消费者们选择,同时在欧洲市场几款柴油发动机版本也会出现在购车者的选择清单上。

目前,该车型仍然处于项目的早期研发阶段,预计这款宝马2系四门轿跑版车型将会在2021年左右完成正式的发布并进入全球发售阶段。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看