切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-8系

超低价好车团购

宝马M850i Gran Coupe路试谍照曝光 或于明年正式发布

2018年10月31日 08:08:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 今年早些时候,宝马8系轿跑版进行了正式发布,而8系敞篷版车型也即将在下个月的洛杉矶国际车展上亮相,但宝马8系的新品发布仍然没有结束,一款更加实用的四车门版车型正在路上。近日,海外车媒Motor1.com发布了一组新款宝马M850i Gran Coupe车型的路面测试的谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道上,尽管新车采用了较厚的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。宝马旗下的Gran Coupe车型最早起源于数年前的6系车型,但该系列的设计风格仍然偏向于三厢车造型。而此次曝光的宝马M850i Gran Coupe则在轿跑版风格上更加“名副其实”,采用了更加实用的掀背式设计,取代了传统的后备箱造型。此外,新车采用了后部的固定车窗,而金属部分则被提升。外观设计方面,新车比此前的概念版车型更加厚重,整体长度超过了五米,部分不合实际的设计也被移除。前脸设计上,前保险杠下方的进气口采用了更大的尺寸,预计将会带来更好的冷却效果,双肾形进气格栅依然是宝马的经典配置,而与概念车设计相差不大的全激光前大灯也是特色之一。在侧边设计上,更加高挑的顶部造型提升了新车的层次感,也为车内乘员提供了更加舒适的头部空间。在后部设计上,新车基本沿用了双门版车型的线条,而在后备箱盖处则设计了具有升降功能的尾翼,配合以运动感更强的扩散器新造型。新车采用了双边共四出的排气布局,表明了新车的不俗性能。

在动力配置方面,新车将会搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率为530马力(约合298千瓦),最大转矩则为750牛米。此外,新车还有望推出M850d柴油发动机车型,采用直列六缸四涡轮增压发动机,提供400马力(约合395千瓦)的动力输出,并配备四轮转向功能以及支持扭矩矢量输出的xDrive四驱系统。传动系统方面,新车将会提供八速手自一体变速器。

据悉,新款宝马8系Gran Coupe车型将在明年进行正式发布,而M850i Gran Coupe车型则会在这之后进行正式发布,作为对抗保时捷帕拉梅拉、奥迪A7/S7/RS7 Sportback、奔驰CLS以及新款奔驰AMG GT四门轿跑车型的系列组合。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
BMW 8系
BMW 8系
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
豪华车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看