切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-3系(进口)

超低价好车团购

新款宝马3系旅行车曝光 预计明年3月亮相日内瓦

2018年11月08日 09:37:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 随着新款宝马3系车型的发售,依然停留在上一个版本的3系旅行车无疑有着碍眼,为此,宝马也进一步加快了新款宝马3系旅行车的研发进度。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组该车型的谍照,揭示了其诸多设计细节,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了一定的伪装处理,并处在运输车辆上,尽管如此,我们仍然可以观察新车的许多设计信息。在前脸设计上,新车与新款3系车型基本一致,仅在细节处进行了调整,集中在雾灯以及前保险杠等处。在侧边设计上,新车与三厢车型有着明显的不同,车顶轮廓线更加平直,尾部造型圆润饱满,因而后排乘客的头部空间更加充足,这也体现了旅行车的特性。在后部设计上,新车采用了标准化的旅行车设计,尾灯采用了飞翼式造型,而双边共两出的排气布局则位于后保险杠的底部。

在动力配置方面,新款宝马3系旅行车将会与三厢车版本共享发动机配置,包括了一款2.0升涡轮增压发动机以及一款3.0升涡轮增压直列六缸发动机,前者的最大输出功率为255马力(约合190千瓦),最大转矩则为400牛顿·米,后者的最大输出功率为382马力(约合295千瓦),最大转矩则为500牛顿·米。欧洲市场的消费者还可以额外选择三款发动机机型。此外,新车还提供了ACC自适应巡航系统。

据悉,新款宝马3系旅行版车型将会在明年三月份的日内瓦国际车展进行正式发布,而针对不同的市场需求,宝马或将在后续推出M3版本的运动旅行车型,进一步强化性能,与奔驰以及奥迪等竞品车型对抗。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-56.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看