切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

新款奔驰C级三厢车谍照曝光 或于2020年亮相

2018年12月20日 09:11:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 尽管特斯拉在豪华三厢车市场上掀起了阵阵波澜,但奔驰依然有着很强的统治力,而新车型的推出则进一步巩固了这种优势。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组新款奔驰C级三厢车进行冰雪路面测试的谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了较厚的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。新车的内部代号为W206,以G20一代的宝马3系为主要竞争对手,在外观设计上,新车改动颇大,力图重构紧凑型三厢车的设计风格,某些处理有点类似于雷克萨斯LS。在前脸造型上,新车采用了全新的LED前大灯设计,进气格栅内放置了多种传感器,此外还加入一些新鲜的前脸特性。

在侧边设计上,新车突出了运动性车顶轮廓线,车身更宽,同时车轮拱罩部分也更加鲜明。在后部设计上,尾灯的造型与CLS III车型有几分相似,流线化的后部扰流器以及更加立体的后备厢设计也让人印象深刻。新车的前后轮轴距以及车轮宽度都有所增加,流线型设计让阻力系数下降到了0.25左右,新车将于E级共享新版本MRA2后轮驱动平台,通过铝制部件的应用进一步减轻了车身重量。

在动力配置方面,考虑到柴油机动力的限制,各类动力方案都将配置混合动力辅助系统,如1.5升涡轮增压发动机+48伏特轻微混合动力等,而该系统中的纯电动续航里程可以达到70千米。对于AMG版本,V8发动机则可能会被取消。此外,新车还将提供更多的智能化系统以及全新的MBUX信息娱乐系统。

尽管目前看起来已经比较完备,但奔驰依然宣称研发工作仍将持续18个月的时间,预计正式发布将在2020年,而引入国内市场则要在2021年之后。(编译/Mark、编辑/王洋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.88-52.88
中型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看