切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-911

超低价好车团购

新款保时捷911 Turbo S敞篷版谍照曝光 或明年发布

2019年05月22日 10:15:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 春季的纽博格林赛道正处于全负荷运转,而保时捷则显得尤为繁忙,在最新款911车型亮相六个月之后,各式版本车型也在摩拳擦掌。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组新款保时捷911 Turbo S敞篷版车型进行测试的谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道上,谍照中的新车采用的伪装涂层较少,因此我们可以很好地观察其相应设计细节。整体而言,新车继承了911家族的设计风格,同时进行了最新的实践,基本设计轮廓已经显现。在前脸设计上,新车与新款保时捷911 Carrera S车型基本一致,但在前部进气口等处有伪装处理,推测可能有一定调整。在侧边设计上,新车结合敞篷车型的设定进行了调整,采用软质车顶,线条设计更加流畅。在后部设计方面,新车配备了大尺寸尾翼,同时加上了后部扰流板,运动性进一步彰显。

在动力配置方面,新款保时捷911 Turbo S敞篷版车型可能会采用3.8升双涡轮增压水平对置六缸发动机,考虑到现款Turbo S车型的最大输出功率为580马力(约合433千瓦),预计新车将会有较大幅度的动力提升,或将超过640马力(约合477千瓦),这将会带来更好的驾驶体验。

尽管新车看起来似乎已经接近量产版设计,但考虑到新一代保时捷911 Turbo标准版车型仍未发布,S车型以及敞篷版设计还要继续顺延,预计新款保时捷911 Turbo S敞篷版车型将会在明年进行正式发布,并在随后进入发售环节。(编译:Mark/编辑:冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看