切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

新款宝马4系敞篷车谍照曝光 预计年底前正式发布

2019年06月25日 09:00:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:车马行

凤凰网汽车讯 在当下的汽车市场上,SUV车型占据了显著的主导地位,但各家厂商依然没有放弃诸多特色车型的市场,敞篷车便是其中之一。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组新款宝马4系敞篷车进行路面测试的谍照,预计新车将会在年底前进行正式发布。

谍照中的新车采用了较为严密的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。在前脸设计上,新车采用了最新宝马3系车型的双肾形进气格栅设计以及量产版前大灯设计,而前保险杠设计则移植了宝马Z4的方案。在侧边设计上,新车采用了纤维材料软质篷顶设计,对比现款车型上的硬质折叠篷顶实现了重量的减轻以及储物空间的优化,整体车身长度与最新宝马2系车型相近,后挡风玻璃的高度有所下降,整体车身更加修长优雅。在后部造型上,新车采用了双边圆口排气设计,整体运动感较强。

在动力配置方面,2020款宝马4系敞篷车或将采用宝马3系(G20)车型四缸汽油发动机,其最大输出功率为184马力和258马力(约合137千瓦和192千瓦),而顶配版本车型则会采用宝马Z4上的3.0升六缸发动机,其最大输出功率可达382马力(约合295千瓦)。此外,新车也会提供多种动力规格的柴油发动机,并有望推出性能卓越的M版本。得益于软质篷顶以及CLAR模块化平台,新车将实现可观的重量减轻,这对于动力性和操作性而言是个好消息。

根据推测,宝马应当会优先发布轿跑版车型,因而新款宝马4系敞篷车预计将会在今年下半年进行正式发布。(编译/车马行)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看