凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
新帝豪EC8于第三季度上市 换装新发动机

2012年06月13日 10:42
来源:凤凰汽车 作者:Cassie

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰汽车讯 日前,从吉利相关人士消息获悉:2013款帝豪EC8将于今年第三季度推出。新车将搭载自主研发的GeTec发动机,并将匹配6AT和6MT变速器。换装新发动机后在油耗、动力、环保等方面都有明显提升。

新帝豪EC8于第三季度上市 换装新发动机

2013款 帝豪EC8

外观方面,帝豪EC8外部的造型广泛吸收了时下中型车的流行设计元素,采用大尺寸U型进气格栅和形状独特的大灯,整体造型端庄大气。新款前大灯的尾部向上翘起,有些英伦的气息,采用了黑底的设计更显出一些品味。

新帝豪EC8于第三季度上市 换装新发动机

吉利自主研发的GeTec 2.4L发动机

据悉,2013款EC8搭载的自主研发的2.0L和2.4L两种排量的GeTec发动机,是吉利基于高效节能、绿色环保理念研发的发动机系列。吉利汽车相关负责人透露:“除了将更换自主GeTec发动机,还将搭载源自澳大利亚DSI的6AT变速器,以及吉利自主研发的6MT变速器。

新帝豪EC8于第三季度上市 换装新发动机

吉利DSI 6AT变速箱

动力方面,2013款EC8将搭载的2.0L发动机最大功率104kW/6000rpm,最大扭矩186N•m/4000-4500rpm,而2.4L最大功率达到119kW/5700rpm,最大扭矩220N•m/4000-4500rpm。这两款GeTec发动机相比目前EC8搭载的三菱4G系列发动机,可以更加节能环保。另外,吉利自主研发的6MT变速器也成为2013款EC8的备选配置。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

[责任编辑:zhangss] 标签:新款帝豪EC8 吉利 帝豪 第三季度 上市 新发动机 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

网罗天下

商讯

快速搜车

车系 新闻

车型关注排行榜

  • 10万以下
  • 10万-20万
  • 20万-30万
  • 30万-50万
  • 50万以上