日产天籁云安全版上市 售23.68-28.38万

2012年06月13日 11:59
来源:凤凰汽车 作者:Cassie

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰汽车讯 不久前,报道了关于东风日产天籁将推出云安全系列车型。日前,从东风日产官方得知:天籁云安全系列车型正式上市。该车系共推三款车型,其售价为23.68-28.38万元。具体售价详见下表:

天籁-云安全系列厂商指导售价表
车型 厂商指导价(万元)
2.5L XL-NAVI 云安全版 23.68
2.5L XV 云安全版 25.98
2.5L XV VIP 云安全版 28.38
制表:凤凰网汽车  

天籁“云安全系列”主要优势有三点。其中“CARWINGS 盗抢无忧”服务,新车可实现实时智能导航、遇险自动救助、车况实时监测、非法入侵警报、车辆定位追踪等功能服务。

日产天籁云安全版上市 售23.68-28.38万

日产天籁-云系列

如当车辆出现异常时,服务中心将主动提示车主确保行车安全;当车辆遭遇拖吊、入侵等异常情况时,服务中心会即时向车主发出预警通知;而针对可能发生的各类意外,服务中心会向车主提供SOS紧急救援、气囊触发自动求助等相对应的救援服务。

日产天籁云安全版上市 售23.68-28.38万

日产天籁-云系列

据悉,凡新购带CARWINGS功能的新天籁,在CARWINGS服务有效期内,无需另外付费,就可获得CARWINGS一年免费服务以及与整车同等价值的盗抢无忧的服务承诺。更多消息,请继续关注凤凰汽车每日新车报道。

日产天籁云安全版上市 售23.68-28.38万

日产天籁-云系列

编辑点评:凭借该系列的三点优势,能否赢得消费者的一致认可,还要看日后的销量再做定论。现在厂商针对销量好的车型选择再增加配置,加量不加价的配置也许才会赢得大家的关注。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

[责任编辑:zhangss] 标签:日产 天籁 云安全版 上市 售价 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

快速搜车

车系 新闻

车型关注排行榜

  • 10万以下
  • 10万-20万
  • 20万-30万
  • 30万-50万
  • 50万以上