切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

海马汽车-M8

超低价好车团购

海马旗下首款中型车 海马M8今晚将上市

2013年12月17日 06:24:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车讯 2013年12月17日,海马汽车旗下的首款中型车——海马M8,将于今晚上市。作为海马汽车上市的首款中型车,海马M8对于整个海马汽车有着极其重要的意义。新车根据排量与配置的变化共推5款车型,预计售价13万人民币起售。

外观方面,海马M8借鉴了不少来自之前概念车“曜”的设计元素。前进气格栅的镀铬装饰恰到好处,带有日间行车灯的前大灯看起来造型十分动感。4845x1830x1475mm的车身,轴距达到2800mm,是标准的中型车尺寸。多幅式的轮毂造型较为独特。悬挂结构方面,海马M8采用了双横臂式前独立悬挂,复合式四连杆后独立悬挂。

内饰方面,海马M8采用了上深下潜的配色方案,适当的木纹装饰提升了内饰的档次感。中控台并没有采取对称式的设计,而是向驾驶员一侧倾斜。多功能方向盘、一键启动以及GPS导航等配置均出现在了海马M8上,配置上相对丰富。

根据官方的信息,此次海马M8上市共推1.8L、2.0L两种排量,共计5款车型。其中1.8L发动机最大功率输出143马力(105kW),峰值扭矩172N·m,车型均匹配6速手自一体变速箱。2.0L发动机最大功率输出156马力(115kW),峰值扭矩187N·m,匹配6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

编辑点评:海马M8作为海马汽车旗下的首款中型车,对于整个公司意义重大。在尺寸、配置和空间方面向来是自主品牌的长项。此次搭载的两款自然吸气发动机在账面数据方面的表现还是可以的,具体的试驾感受等请您继续关注凤凰汽车为您奉上进一步的报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

海马M8
海马M8
指导价:10.68-14.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.68-14.98
中型车
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看