切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

海马汽车-M8

超低价好车团购

海马M8正式上市 售价12.68-16.68万元

2013年12月17日 19:14:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车讯 12月17日,海马汽车旗下首款中级车——海马M8正式在海南省海口观澜湖酒店上市。全新上市的海马M8共推出2个排量共计5款车型,1.8L排量的2款车型暂未上市。其新车售价区间为12.68-16.68万。具体售价详见下表:

海马M8官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 手动舒适型 12.68
2.0L 自动舒适型 14.68
2.0L 自动豪华型 16.68
1.8L 自动尊贵型 仅公布未上市
1.8L 自动行政型 仅公布未上市
制表:凤凰汽车

外观方面,新车尺寸为4845/1830/1475mm,轴距为2800mm,新车借鉴了不少来自之前概念车“曜”的设计元素。前进气格栅的镀铬装饰恰到好处,带有日间行车灯的前大灯看起来造型十分动感。整体车身线条十分流畅。十幅式铝合金轮毂依据配置分为16英寸与17英寸两种,造型十分动感。

此次上市的海马M8在安全配置方面有着较为突出的表现,全系标配ESP电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、HBA紧急制动辅助系统,7安全气囊、前排防鞭打座椅以及AFS大灯随动转向等配置都足见厂商在安全科技方面的功夫。

海马汽车集团董事长/总裁 全权

海马汽车集团执行总裁 孙忠春

动力方面,海马M8所采用的是自主研发的2.0L VVT发动机,最大功率115kW/6000rpm,最大扭矩187N·m/4000rpm,1.8L的VVT发动机最大功率105kW/6000rpm,最大扭矩172N·m/4000rpm,两台发动机的排放标准都达到了京V的排放水平。传动系统上除去2.0L手动舒适型采用了6速手动的变速箱外,其余4款车型均采用了6速手自一体变速箱,在燃油经济性方面有所保证。悬挂结构方面,海马M8采用了双横臂式前独立悬挂,复合式四连杆后独立悬挂。

值得一提的是,海马汽车还在发布会现场为我们带来了另外一款车型——全新一代福美来M5。据悉,福美来M5定位A+级轿车市场,是现售款福美来的替代产品,将于明年推向市场,是海马汽车2014年的重点车型。通过现场给出的参数表我们可以看出,除去1.6L自然吸气发动机以外,福美来M5还将搭载一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率120kW/5500rpm,最大扭矩210N·m/1800-4000rpm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

海马M8
海马M8
指导价:10.68-14.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.68-14.98
中型车
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看