切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-瑞风

超低价好车团购

江淮全新中型车或定名瑞风A6 4月发布

2014年01月28日 16:22:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 之前,我们曾曝光了一组江淮全新中型车的谍照。日前我们获悉,新车或将定名为瑞风A6,并且新车有望在今年4月份举行的北京车展期间正式对外发布,年底左右正式上市销售。

江淮全新中型车谍照

这款新车将会采用最新的样式设计,或将是未来江淮家族的设计方向。新车采用大尺寸前进气格栅,前大灯度锐利动感,大灯内部并增加透镜进行装饰。前保险杠两侧雾灯采用三角形设计,保险杠底边采用铲形设计,使得前脸显得豪华稳重且不失动感。

江淮全新中型车谍照

江淮全新中型车谍照

从侧面看,新车造型与现款宾悦车型十分相似,但C柱边缘角窗设计略有调整。尾部整体造型沉稳,并带有层次感,牌照架位于后备箱门上。全新的后尾灯造型与前灯组交相呼应,并采用LED作为光源。同时排气管尾喉采用双边单出的样式设计,造型较为宽扁。

江淮全新中型车谍照

内饰方面,这款江淮全新车型内采用最新设计样式,上身下浅的颜色搭配也符合时下潮流设计,中控台中央配备了仿实木装饰,给内饰增不少豪华的感觉。真皮包裹的方向盘并配备多功能按键。从后排空间看,这款新车后排空间看,预计轴距将超过2800mm,但地板中央有明显的凸起。

江淮全新中型车谍照

配置方面,新车将配备前后4点式倒车雷达,外后视镜加热、后视镜辅助转向灯、中控大屏、双温区自动空调、电子手刹等配置。

江淮全新中型车谍照

动力方面,新车将有可能搭载2.0L、1.8T以及2.0T三款发动机。2.0L法定及最大功率为100千瓦,最大扭矩为180牛米;1.8T发动机最大功率为120千瓦,最大扭矩为235牛米;2.0T发动机最大功率为130千瓦,最大扭矩为265牛米。

编辑点评:江淮汽车在自主中型车市场缺乏一款较为有竞争力的产品。而这款新车无论在造型、配置等方面都有明显的提升,它将直指传祺GA5长安睿骋帝豪EC8等车型市场。但能否热销还需要看它在上市后的价格定位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞风
瑞风
指导价:10.19-16.38万元
2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.19-16.38
MPV
2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看