切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

将国产全新合资车中文名前瞻 更接地气

2014年02月19日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

车型:纳智捷优6

预计上市时间:2014年4月

预计售价:15万元左右

近日,东风裕隆正式宣布将已于台湾市场投放的全新SUV纳智捷U6 TURBO正式定名为“优6 SUV”,预计新车将于今年4月开幕的北京车展上正式发布。

据悉,纳智捷这款SUV的官方命名“优6”的寓意主要围绕“优”字来塑造产品形象,寓意纳智捷新款SUV的优品设计以及优异科技。

车型方面,以跨界风格的城市型SUV形象推出的纳智捷优6 SUV与纳智捷5 Sedan基于相同平台打造,且在设计上和纳智捷大7有很多相似之处,尤其中网的设计已经成为纳智捷的家族特征。新款SUV采用家族最新前脸设计,配备颇具先锋气质的前大灯组合;而从侧面看,整车比例并非是典型SUV造型,跨界风格明显。

根据目前掌握信息,新车长宽高分别为4625/1825/1600mm,轴距达到了2720mm,其车身高度仅比同平台的纳智捷 5 Sedan轿车高110mm。在配置方面,包括360度全景探头在内的诸多高科技配置将出现在其高配车型上。

动力系统方面,纳智捷U6 TURBO将分别搭载1.8T/2.0T两款涡轮增压发动机。传动部分,分别与之匹配5速手动及6速自动变速器。

编辑点评:纳智捷在推出首款车型大7 SUV之后,推出的两款MPV和一款轿车,在销量方面并不算理想。全新SUV国内投放后有望在价格方面更有竞争力,这也让我们对东风裕隆有更多期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看