切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安PSA-DS 5LS

超低价好车团购

全新DS 5LS将推六款车型 三种动力配置

2014年02月24日 08:01:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张翠翠

凤凰汽车讯 3月28日,长安标致雪铁龙旗下的全新紧凑型三厢车DS 5LS将会正式上市。日前,网上有透露这款车型更多信息,据了解这款新车将推出六款车型,三种动力配置。

具体的动力配置为1.8L、1.6T低功率版和1.6T高功率版发动机,六款车型分别为1.8L发动机的VTi140手动舒适版、VTi140自动舒适版、VTi140雅致版、THP160雅致版、THP160豪华版和THP200豪华版车型。

外观方面,DS 5LS的长宽高分别为4702mm/1840mm/1510mm,轴距为2715mm。新车将有9种颜色可选,另外还有16英寸、17英寸和18英寸三种尺寸,共计四款轮圈供消费者选择。行李箱容积为466L。

点击查看大图

动力方面,1.8L发动机最大的输出功率为140马力,最大峰值扭矩为170牛米;1.6T低功率发动机的最大功率为163马力,最大峰值扭矩为240牛米;1.6T高功率版发动机最大输出功率为200马力,峰值扭矩为275牛米。与1.8L发动机配备的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱,与1.6T发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

编辑点评:DS 5LS的诞生填补了DS品牌没有三厢车的不足,迎合了中国消费者的喜好,其未来表现还需市场来检验。更多信息请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

DS 5LS
DS 5LS
指导价:16.88-22.98万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-22.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看