切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安PSA-DS 5LS

超低价好车团购

曝多款新车官方预售价 合资SUV仅10万起

2014年03月18日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 尽管距2014年国内的第一场具有国际影响力的车展还有一个月的时间,但纵观国内各级细分市场,许多车企已经投放了全新产品。同时,更有不少即将上市的重磅新车发布了官方预售价格。虽然官方预售价格会与新车上市时的最终售价有些许出入(通常新车上市发布会所公布售价会比之前厂家公布的官方预售价要低一些),但幅度不大,所以官方预售价的公布,对新车的实际售价也是一份比较有意义的参考。

部分已上市车型官方预售价格与最终售价对比表
车型 官方预售价格 最终上市价格
东风雪铁龙C4L 13.6-17万元 13.59-16.99万元
凯迪拉克ATS 30万元以上 30.8-40.8万元
哈弗H8 20.00-25.00万元 20.18-23.68万元
长安铃木锋驭 11.28-15.58万元 10.98-15.48万元
北京现代名图 15-20万元 12.98-18.98万元
斯柯达野帝 18-25万元 16.58-24.18万元
制表:凤凰汽车

以上表格为凤凰汽车截至2013年11月15日收录将上市新车的官方预售价和所对应车型的最终上市售价对比一览。

个人观点,一些车企会单独为即将投放新车举行预售价格公布的发布会(也可能在官网公布),无非是想突出新车对生产厂商的重要程度,并且加强对新车的宣传力度,以获得更多的曝光率。当然这也非常冒险,因为毕竟一场发布会的成本要远远高于在官网发布一些官图或是配置信息的成本,所以厂商一定是对于新车充满信心并且新车也一定是受到广泛关注的。下面,我们就来盘点一下即将上市的已公布官方预售价格的新车。其中,SUV车型还是占据大多数席位,这也从侧面反映了目前国内汽车市场,SUV车型的热度仍未饱和。

车型:DS 5LS

上市时将:2014年3月28日

官方预售价格:14.99-24.99万元

猜测最终上市价格:14.98-24.98万元

近日,长安标致雪铁龙官方正式发布了DS 5LS预售价,DS 5LS预售区间14.99-24.99万元。随后新车将于3月28日正式上市。作为一款为中国消费者量身定做的高档座驾,DS 5LS将会在长安PSA在深圳的工厂国产,

外观方面,DS 5LS采用双翼嵌入大灯,形成了全新且有识别性的DS前脸造型。前方用DS的LOGO取代了原来的雪铁龙的双立人标识,并且未来所有的DS新车均会采用此LOGO。车身侧面线条十分协调,流畅而饱满。车的长宽高分别为4702×1840×1515mm,轴距2715mm,属于超大空间的紧凑级轿车。

配置上,DS品牌全新打造的智能车载互联服务系统DS CONNECT将首先搭载于DS 5LS车型上,可以实现导航定位、紧急救护等诸多功能。安全配置上,新车全系标配了ABS、制动力分配、刹车辅助、车身稳定控制、定速巡航、倒车雷达、LED日间行车灯等配置。对于更高级别的车型还将配备自动大灯、自动雨刷以及氙气大灯和前驻车雷达等。

动力方面,DS 5LS将提供3种动力以供选择,这三款发动机分别为1.8L、1.6T低功率和1.6T高功率版,不同车型将分别搭载5速手动或6自动变速箱。其中,1.6T高功率版发动机的最大功率为200马力,最大扭矩为275N·m。搭载该发动机的车型百公里加速为8秒,最高车速为230km/h。

编辑点评:总体来说DS 5LS是一款有诚意的车型,处处都考虑到了中国消费者的喜好,如果最终售价合理,相信会有不错的销量,这样长安PSA深圳工厂每年20万辆的产能才能被消化掉。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

DS 5LS
DS 5LS
指导价:16.88-22.98万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-22.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看