切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

一周重点新车 大众欲推出全新入门级SUV

2014年04月05日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 进入四月份,天气越来越热,车市亦是如此。国内,北京车展将会在本月20日正式拉开序幕;海外,纽约车展也将会于16日向媒体开放。所以4月份将会是很热闹的一月,对于广大车迷和汽车消费者来说也是非常值得期待的一月。本周的新车消息中,国内方面关注度很高的新科鲁兹油耗数据曝光,搭载全新发动机的科鲁兹综合油耗仅5.9L。在海外方面,大众或会推出一款Polo SUV车型,这将成为大众品牌入门级的SUV车型,值得期待。在谍照方面,最值得关注的是捷达运动版的曝光,这款在国内具有很高知名度的经典车改款车型将会在北京车展发布。接下来,就让我们一起看看本周都有哪十二款新车最值得大家关注。

新车车型:捷达运动版

新车看点:外观改进 搭6速手自一体变速器

在本月大众捷达为了满足市场需求推出了1.6L自动时尚车型,可以看到一汽-大众将捷达车型款式进一步增加。日前,凤凰汽车获取到一组捷达运动版定妆后的路试谍照。新车最快北京车展发布,下半年上市销售,预计售价11万左右。

捷达运动版定妆照曝光

捷达运动版定妆照曝光

与目前在售的普通版车型相比,有些形似缩小版速腾GLI的新捷达运动版车型外形变化主要集中在了前脸部分,包括将原有横条镀铬格栅行及下方格栅都换装蜂窝状的设计样式。同时前灯组内部采用熏黑底的设计,灯组内部并加入了日间行车灯。

捷达运动版定妆照曝光

而车后尾部的造型则基本没有变化,依旧为经典的家族式设计。可以看到,新车后备箱上增加小尺寸扰流板设计,同时尾灯也进行了熏黑样式,排气管尾也采用了单边双出的样式,增加了不少尾部的动感。同时,新车还取消了后保险反光板,并换装全新运动型轮毂。

来到动力系统部分,新捷达运动版将有望继续搭载那台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率110马力,峰值扭矩160N.m。与之匹配的包括了5速手动及6速手自一体变速箱。

编辑点评:无论是早前的曝光的低配版,还是本次路试的运动版车型,有一点可以肯定的是,在中国市场创造独特神话的捷达神话仍旧继续延续着。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

捷达
捷达
指导价:7.98-10.68万元
1.4L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.4L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看