切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口雪佛兰-科尔维特

超低价好车团购

2014北京车展:科尔维特Stingray发布

2014年04月20日 10:24:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,2014北京车展正式拉开序幕,其中在本届车展上,雪佛兰发布了2014款科尔维特Stingray车型。新车采用了轻量化设计,并搭载全新6.2升LT1 V-8发动机。

雪佛兰科尔维特C7

外观方面,新车采用了轻量化设计,包含碳纤维引擎盖和车顶板;复合材料保险杠、车门和后围侧板;碳纳米复合材料的底板;以及新的铝质车身使得重心后移,达到50/50重量平衡,另外还配备了HID及LED照明。

雪佛兰科尔维特C7

2014款雪佛兰科尔维特Stingray车头十分厚实,侧面线条的变化不大,采用了全新的尾灯设计,同时四出的排气管霸气十足。

雪佛兰科尔维特C7

动力方面,2014款雪佛兰科尔维特Stingray搭载了6.2升LT1 V8发动机,其最大功率可以达到335kW,峰值扭矩为610Nm,其加速时间仅在4秒之内。传动系统方面,匹配的是6速自动(6L80)和7速手动变速箱(TREMEC TR6070)。

雪佛兰科尔维特C7

编辑点评:这款大排量肌肉车很符合美国消费者的胃口,同时也是美国跑车的典型代表。来到中国后,或许有个性的消费者会很青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科尔维特
科尔维特
指导价:未上市
6.2L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车
6.2L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看