切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

纳智捷优6 SUV配置单曝光 7款车型可选

2014年04月29日 16:09:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 近日,我们获得东风裕隆纳智捷优6 SUV的参数配置单,2014北京车展上,东风裕隆纳智捷优6正式亮相,1.8T车型预售价区间为12.88-16.68万,2.0T车型预售价区间为15.98-20.08万元。新车将在6月6日正式上市销售。

纳智捷优6 SUV共推出7款车型,其中1.8T车型有4个配置,均搭配5AT变速箱,而2.0T车型则有3个配置,与之搭配的是6AT变速箱。车身颜色方面,共有4种颜色可选,分别为法瓷白、星光檀、琉璃红和琥珀金。

纳智捷优6 SUV 车身尺寸为4625/1825/1645mm,轴距达到了2720mm。悬架系统,全系标配前麦弗逊独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。在配置方面,包括360度全景探头在内的诸多高科技配置将出现在其高配车型上。

安全配置方面,纳智捷优6 SUV全系车型标配了前排双安全气囊、ABS+EBD、BAS刹车辅助系统和电子驻车系统。除了1.8T低配外全部标配后倒车影像,另外1.8T两款高配和全部2.0T车型全部配置了,ESC电子车身稳定系统和后驻车雷达系统。而顶配车型独有的安全配置还有侧安全气帘、前驻车雷达。

舒适性配置方面,纳智捷优6 SUV的主要配置都集中在中高配车型上,低配车型的配置显得没有竞争力。诸如氙气大灯、多功能真皮方向盘、换挡拨片和定速巡航等配置,都得要1.8T或者2.0T的顶配或者次顶配才配备。2.0T顶配独享配置有蓝牙系统和大灯清洗功能,顶配配置丰富,堪比进口车型。厂家很厚道的配置是它的9英寸彩色大屏和GPS导航系统除了最低配车型没有之外,其余车型都有配备,另外1.8T两款高配和全部2.0T车型全部配置了,外后视镜自动折叠、抬头显示、皮质座椅和电动天窗等功能。

纳智捷科技配置方面,全景可视泊车系统、夜视系统、车道偏离系统、前车防撞警示系统等功能都一一出现在纳智捷优6 SUV上,不过可惜的是这些配置也只出现在2.0T的最顶配车型上。

动力方面,新车提供158马力的1.8T和180马力的2.0T共两款涡轮增压发动机可供选择,其中1.8T发动机搭配的是5速手自一体变速箱,2.0T用的则是6速手自一体变速箱。此外,该车全系均为前轮驱动,无四驱版车型。

编辑点评:全新SUV国内投放后有望在价格方面更有竞争力,1.8T低配竞争力稍差但价格实惠,纳智捷优6 SUV车型应会有不错的市场表现,这也让我们对东风裕隆有更多期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看