切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

卡罗拉推两种排量12款车型 6月19日上市

2014年04月30日 17:35:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合

凤凰汽车讯 日前,凤凰汽车得到消息,一汽丰田新一代卡罗拉或将定于6月19日正式投放上市。新一代卡罗拉采用与欧版车型基本一致的外观内饰设计,并邀请古天乐担任代言人。据悉,新车将提供1.6L和1.8L两种排量共12款车型供消费者选择,拥有超级白、金属银、金属灰、金属蓝、云母黑、红云母金属色、铂青铜金属色七种颜色。

外观方面,新一代卡罗拉与欧版卡罗拉基本保持一致。新车前脸采用V形设计,中网与大灯完全融合。上下进气口、雾灯框均采用镀铬装饰,造型十分犀利。新车侧面和尾部设计十分干练,尾部镀铬饰条同样与尾灯巧妙相接,与前脸设计呼应。整体上十分紧凑而又动感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4630/1775/1480,轴距达到2700mm。

内饰方面,新车将配备了三幅式多功能方向盘,内饰上采用了欧版的设计样式,米色的装饰使车内显现出明快轻巧的感觉。配置方面,新车标配电动带加热功能外后视镜。除最低配车型外,其余车型标配电动天窗。

动力方面,新一代卡罗拉将提供两种排量发动机以供选择,其中1.6L发动机的最大功率为122马力,峰值扭矩为154牛·米。1.8L发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩达到173牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台手动变速箱和一台S-CVT变速箱(模拟8速)。

编辑点评:作为丰田旗下比较畅销车型,卡罗拉一直受消费者的喜爱。全新的外观设计更动感时尚,随着车型配置的进一步曝光,最大的谜底价格也将在6月19日揭晓,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.58-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-16.08
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看