切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-锐腾

超低价好车团购

2015将上市优秀自主新车 多款重磅SUV

2015年02月19日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 今天是大年初一,首先,凤凰汽车诚挚的祝愿各位网友新的一年作别马年的好运,迎来羊年的吉祥,舞出幸福的旋律,谱写快乐的篇章。羊年到,凤凰汽车愿您日子甜蜜依旧,健康总伴左右,如意围在身边。在这个中华民族最为重要的传统佳节期间,凤凰汽车也为您带来了最接地气的自主车型选题。接下来,我们就来盘点一下将于2015年与消费者见面的优秀自主车型。

车型:MG锐腾

新车看点:造型时尚,配置丰富

2月2日,上汽乘用车公布旗下MG名爵品牌首款SUV--MG GS的中文名定为“锐腾”。这是上汽乘用车旗下车型首次采用中文命名。从之前报道来看,MG锐腾或将于4月份正式上市,我们猜测其上市日期会选择在上海车展期间。

造型方面上,MG锐腾在设计上有着独到的风格,据厂方介绍源于英式的棱面美学,穿插式碎片设计为贯穿整车的设计语言。大灯造型源于伦敦新地标碎片大厦,穿插式金属质感设计折射光的变化。

内饰方面,MG锐腾采用双色搭配布局,同时在空调出风口、仪表盘以及方向盘等融入镀铬饰条修饰,以提升质感。新车仪表盘采用炮筒式设计,值得一提的是,在“S”挡情况下,仪表背景色会由白色转为红色,营造运动氛围。

新车中控台造型前卫,虽然布局较为紧凑,但其上方一块8英寸的大尺寸液晶显示屏还是相当可观,另外该显示屏还搭载了inkaNet 4.0智能系统,该系统集成GPS导航、蓝牙连接、收音机、天气等多种功能。显示屏下方是空调控制区域以及部分舒适性配置的控制区域,可以看出新车配备了自动空调、前排座椅加热、发动机启停系统、电子手刹、电子车身稳定控制系统、下坡辅助系统、四驱系统等。

动力方面,MG锐腾将提供分别搭载1.5T和2.0T两款发动机的车型,这两款发动机的最大功率分别为167马力和220马力,峰值扭矩分别为250牛·米和350牛·米。传动方面,1.5T车型将搭载7速双离合变速器,2.0T车型将搭载的是6速双离合变速器。

油耗表现方面,1.5T车型百公里综合油耗仅为6.6升,2.0T车型百公里油耗7.9升。另外,MG锐腾还将配备适时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

MG 锐腾
MG 锐腾
指导价:9.88-17.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-17.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看