切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

近期上市热门新增车型汇总 更值得买

2015年05月25日 01:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道
1

新增车型:丰田雷凌

凤凰汽车·新车汇总 “喜新厌旧”放在汽车上最合适了,因为新车实在太多,消费者也都愿意看看最新的车型,以便作为自己将来的目标。不过也有相当数量的消费者“求稳”,即等待已经上市一段时间后口碑较好的车型,同理,车企也会根据市场反映和需求,来推出“微调”之后的车型,它们往往配置更加合适,或是新增了自动挡车型、四驱车型等,非常适合那些追求性价比的消费者,毕竟这些新增车型都更加合理,而近期就有以下13个热门车系新增了新款车型。

新增车型:丰田雷凌

日前,广汽丰田官方宣布旗下雷凌车系将新增一款1.6E CVT新锐版车型,新车售价为11.78万。这是雷凌CVT车型新增的入门级车型,此举也将雷凌自动挡车型的起售价从12.48万元降到11.78万元。

广汽丰田雷凌新车型 指导售价表
车型 售价(万元)
1.6E CVT新锐版 11.78
制表:凤凰汽车

雷凌1.6E CVT新锐版在外观和内饰方面均和在售车型保持一致。配置方面,新车与1.6E手动新锐版相同,配备了包括带透镜卤素前大灯、带转向灯外后视镜、方向盘四向调节、织物座椅、ISOFIX儿童安全座椅插口、4扬声器音响等配置。

动力方面,1.6E CVT新锐版依然搭载1.6升自然吸气发动机,该发动机最大功率122马力,峰值扭矩154牛米。传动系统部分,新车将采用CVT变速器。

2

新增车型:奥迪4款纪念版车型

新增车型:奥迪300万纪念版车型

2015年5月21日,为庆祝在中国累计销售300万辆,一汽-大众奥迪四款“300万纪念版”车型在北京正式上市,这四款纪念车型将基于A3、A4L、A6L、Q3打造并配备专属配置。

奥迪A3 300万纪念版正式上市

奥迪A3 300万纪念版 指导售价表
车型 售价(万元)
A3 Sportback 35 TFSI 300万纪念智领版 22.79
A3 Limousine 35 TFSI 300万纪念智领版 23.39
A3 Sportback 35 TFSI 300万纪念舒享版 23.98
A3 Limousine 35 TFSI 300万纪念舒享版 24.58
A3 Sportback 35 TFSI 300万纪念乐享版 27.57
A3 Limousine 35 TFSI 300万纪念乐享版 28.17
制表:凤凰汽车

本次上市纪念版车型包括四大系列共计16款车型,其中A3三百万纪念版售价区间为22.79-28.17万元;A4L三百万纪念版售价区间为30.56-32.1575万元;A6L三百万纪念版售价区间为39.82-44.97万元;Q3三百万纪念版售价区间为27.8-41.39万元。

奥迪A4L 300万纪念版正式上市

奥迪A4L 300万纪念版 指导售价表
车型 售价(万元)
A4L 35 TFSI 300万纪念智领版 30.56
A4L 35 TFSI 300万纪念舒享版 32.1575
制表:凤凰汽车

纪念版车型在外观上并无变化,而在配置方面略有升级,新车内外将增加特殊身份标识,主要是加入了一些专属涂装、铭文标识、轮圈等,内饰上很可能在地毯、迎宾踏板、座椅上加入了特殊标识。此外,按照一般纪念版车型的发售规律,这几款车应该还会限量。

奥迪A6L 300万纪念版正式上市

奥迪A6L 300万纪念版 指导售价表
车型 售价(万元)
A6L TFSI 300万纪念智领版 39.82
A6L 30 FSI 300万纪念舒享版 44.97
制表:凤凰汽车

据悉,奥迪1988年正式入华,实现第一个100万辆用了22年,实现第二个100万辆用了33个月,实现第三个100万辆仅仅用了22个月。

奥迪Q3 300万纪念版正式上市

奥迪Q3 300万纪念版 指导售价表
车型 售价(万元)
Q3 35 TFSI 300万纪念智领版 27.8
Q3 35 TFSI 300万纪念舒享版 30.11
Q3 35 TFSI quattro 300万纪念进享版 31.89
Q3 35 TFSI quattro 300万纪念舒享版 34.19
Q3 35 TFSI quattro 300万纪念豪华版 38.19
Q3 40 TFSI quattro 300万纪念豪华版 41.39
制表:凤凰汽车

2014年,奥迪共销售新车575077辆,同比增长17.7%,在整个高档车市场中所占份额达34%,再次问鼎高档车销售冠军。同时,作为奥迪全球最大单一市场,中国市场2014年销量已经占据全球销量的33%份额,奥迪每卖出三辆汽车,就有一辆在中国。

3

新增车型:日产天籁欧冠版

新增车型:日产天籁欧冠版

日前,我们从东风日产官方获悉,东风日产新款天籁车型正式上市销售。新车根据动力以及配置的差异化共计推出10款车型,售价区间为18.28-29.98万元。

东风日产新款天籁 指导售价表
车型 售价(万元)
2.0L XE 欧冠运动版 18.28
2.0L XL 欧冠运动版 19.08
2.0L 欧冠科技版 19.54
2.5L 欧冠科技版 21.38
2.5L 欧冠智享版 22.68
2.5L 欧冠尊贵版 24.88
公爵 欧冠荣耀版 23.18
公爵 欧冠尊雅版 26.28
公爵 欧冠尊尚版 28.58
公爵 欧冠尊领版 29.98
制表:凤凰汽车

有意思的是,新款天籁车型都将在车型名称前加以“欧冠”两字,相比老款车型而言,新款天籁仅有两款2.0L欧冠运动版为新增车型,其余车型均是替代了原有车型。

2013款 日产天籁公爵 2.5L XV VIP版

东风日产官方表示,新款天籁车型在外观和内饰方面将基本延续老款车型的设计风格,只是在配置部分进行了相应升级,新款天籁标配了电动天窗、一键式启动、多功能真皮方向盘、双区独立自动空调、ABS+EBD、牵引力控制等配置。并且,新款天籁公爵车型还将配备全景天窗、氙气大灯、电动调节外后视镜、LED尾灯、一键式启动、驾驶席电动8向调节、前排座椅加热、定速巡航、ABS+EBD、牵引力控制系统等配置。

动力方面,新款天籁车型将搭载2.0升以及2.5升种排量发动机,这两款发动机的最大功率分别为141马力和186马力,峰值扭矩分别达到190牛·米和234牛·米。传动系统部分,与发动机匹配的是CVT无级变速器。

4

新增车型:大众Polo新车型

新增车型:大众新款Polo GTI

近日我们从上海大众官方获悉,在上海车展发布的新款Polo GTI现已正式上市。新车相比老款车型在造型与动力方面均有所调整,售价达到了14.69万元人民币。

上海大众新款Polo GTI官方指导价
车型 售价(万元)
新款Polo GTI 14.69
制表:凤凰汽车

新款上海大众Polo GTI

新车相比普通版Polo更加运动,前脸中网和大灯的红色装饰条搭配网状下进气口,使其看上去更加动感十足。另悉,新车备有全新的五辐运动轮圈,并进一步凸显了新车的运动气息。配置方面,新款Polo GTI装配了例如智能导航系统、定速巡航、前大灯离回家功能等丰富配置。

动力方面,新款大众Polo GTI搭载了一台EA211系列1.4TSI发动机,最大输出功率150马力,相比老款车型提升了19马力,峰值扭矩250牛米。传动方面,与发动机匹配的将是一台7速双离合变速箱,新车0-100km/h加速仅需8.3秒。

5

新增车型:陆风X5增加自动挡

新增车型:陆风X5 1.5T CVT

日前,陆风X5新增两款搭载CVT变速器的车型,1.5T两驱CVT创享版及1.5T两驱CVT创领版,售价分别为10.28万元和11.38万元。

陆风X5 1.5T CVT车型 官方指导价
车型 指导价(万元)
1.5T 两驱 CVT 创享版 10.28
1.5T 两驱 CVT 创领版 11.38
制表:凤凰汽车

配置方面,陆风X5 1.5T两驱CVT创享版配备了电子稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、双安全气囊、防眩目内后视镜、多功能方向盘、定速续航、单碟CD+MP3+收音机+AUX接口等。1.5T两驱CVT创领版在此基础之上增加了外后视镜加热/电动折叠功能、电动天窗、不锈钢踏板、真皮座椅、侧气囊等。

动力方面,陆风X5 1.5T车型所搭载的涡轮增压发动机,其最大输出功率为150马力,峰值扭矩200牛·米。传动部分,新车采用的是CVT变速器。

6

新增车型:奔腾X80纪念版

新增车型:奔腾X80 2周年纪念版

2015年5月8日,一汽奔腾官方宣布,奔腾X80两周年纪念版正式上市,这款特别版车型的售价为12.38万元。

一汽奔腾X80 新车型 官方指导价
车型 售价(万元)
奔腾X80 2周年纪念版 12.38
制表:凤凰汽车

2015款 奔腾X80 2.0L 手动豪华型

奔腾X80两周年纪念版车型预计将针对外观进行小幅度调整,融入一些新元素。另外据悉,新车将配备包括自动防眩目内后视镜、定速巡航、倒车雷达、电动天窗等配置。

2015款 奔腾X80 2.0L 手动豪华型

动力系统方面,该车搭载的是一台2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为147马力,峰值扭矩为184牛·米。与发动机匹配的是6速手动变速箱。

7

新增车型:日产骊威新车型

新增车型:日产骊威新车型

日前,东风日产官方宣布,旗下骊威系列新增两款车型(1.6L XL CVT豪华真皮版和劲锐版 1.6XV CVT酷咖版),新车售价分别为10.18万元和11.18万元。

东风日产骊威新车型 指导售价表
车型 售价(万元)
1.6XL CVT豪华真皮版 10.18
劲锐版 1.6XV CVT酷咖版 11.18
制表:凤凰汽车

2013款 日产骊威 劲锐版 1.6L XV 自动豪华版

造型方面,两款新车与目前在售车型基本保持一致,不过劲锐版 1.6XV CVT酷咖版外观相比普通版增加了跨界风格的包围套件。配置方面,两款新车型均配备真皮座椅、驾驶席6向电动调节座椅、感应式前雨刮器、防炫目后视镜、倒车雷达等。

动力方面,两款新车均搭载一台1.6升自然吸气发动机,该发动机最大功率124马力,峰值扭矩为153牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT变速器。

8

新增车型:沃尔沃S60L插电混动版

新增车型:沃尔沃S60L插电混动版

2015年4月22日,沃尔沃宣布S60L T6插电式混合动力车型上市,2款车型售价为50.59-55.99万元,同时享有国家相关补贴。

沃尔沃S60L E驱混动 厂商指导价
车型 售价(万元)
T6智驭 50.59
T6智越 55.99
制表:凤凰汽车

在外观方面,国产沃尔沃S60L E驱混动版与常规动力版本沃尔沃S60L几乎完全相同,只是在局部细节发生了变化,包括左前方翼子板的充电插口、带有“PLUG-IN HYBRID”的插电式混动动力字样的侧面徽章和尾部镀铬饰条,此外混动版S60L还采用特殊的低滚阻空气动力轮圈,从而与普通版S60L加以区别。

在车内方面,国产沃尔沃S60L E驱混动车型增加了混动版车型特有的驾驶模式选择按键,中控台上横向排列的三个按键分别是Pure纯电力驱动模式、Hybrid混合动力模式和Power高性能模式,其中在纯电模式下,满电可行驶50km。在Hybrid混合动力模式下,车辆以最高效的方式使用电能和汽油,沃尔沃宣称S60L插电混动车的百公里油耗为2.1升,碳排放量低至每公里50克,最大续航里程达到1000km。

沃尔沃S60L E驱混动车型搭载沃尔沃最新的Drive-E“E驱智能科技”2.0升四缸汽油涡轮增压发动机和50kW电动机/11.2千瓦时电池组的混合动力组合,其纯电续航里程达到50km,满箱油+满电最大续航里程可达到1000km。

沃尔沃S60L E驱混动车型的2.0T汽油发动机最大功率为245马力,最大扭矩350牛顿·米。电动机最大功率70马力,最大扭矩220牛顿·米。其中汽油机驱动前轮,电动机驱动后轮,二者合力工作时,完成0-100km/h加速最快仅需6秒,最高车速可达230km/h。

编辑点评:这次上市的沃尔沃S60L E驱混动车型是首款国产插电式混合动力豪华品牌轿车,在新能源细分市场中开辟了一个新的领域。随着中国汽车产业和政策对新能源车的支持,沃尔沃亦表现出对这款车的良好信心,由于这款车将获得国家相关补贴,因而会适当弥补混合动力车型较高售价,关注混合动力汽车的朋友可以持续关注。

9

新增车型:国产奔驰C级四驱版

新增车型:国产奔驰C级四驱版

2015年4月20日,奔驰汽车宣布国产C级车新增四驱版车型C 200 L 4MATIC上市,售价为39.98万元。

国产奔驰C 200 L 4MATIC官方指导价
车型 售价(万元)
C 200 L 4MATIC 39.98
制表:凤凰汽车

这款新增车型最大的特点就是在C级车的基础上增加了4MATIC全时四驱系统,为生活在北方地区或热爱驾驶的消费者提供更为适合的版本。

相比标准C级车,C 200 L 4MATIC在内外设计上均没有变化,唯一能区分身份的便是车尾的“4MATIC”标识,所以消费者在选择时并不会因为配置和样式有所困扰。

动力方面,C 200 L 4MATIC将依然使用那台2.0T汽油发动机,最大功率为184马力,与之匹配的是7速手自一体变速器。

10

配置调整:保时捷2016款Macan

配置调整:保时捷2016款Macan

日前,保时捷公布了2016款Macan车型的售价,新车售价与现款车型保持一致(55.8-98.8万元),但在配置方面进行了一定幅度的调整。据悉,新车目前已经开始接受预订。

保时捷2016款Macan 官方指导价
车型 起售价(万元)
2016款 Macan 55.80
2016款 Macan S 68.80
2016款 Macan Turbo 98.80
制表:凤凰汽车

保时捷2016款Macan在现款车型的基础上提升了配置,全系将标配胎压监测系统,前保险杠底部还增设黑色前铲。新车依旧提供9种车身颜色供消费者选择,分别为2款普通漆、6款金属漆以及1款金色的特殊漆,而内饰则有5种配色可选。另外,该车还提供18英寸、19英寸、20英寸和21英寸四种尺寸共7种样式的轮毂可供选择。

动力方面,入门版的Macan将搭载2.0T直列四缸发动机,最大功率174千瓦、最大扭矩350牛米。Macan S搭载一台3.0L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率为250千瓦,最大扭矩460牛米。Macan Turbo则搭载的是一台3.6L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率294千瓦,最大扭矩550牛米。三款车型所匹配的均为7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

雷凌
雷凌
指导价:11.58-15.28万元
1.2T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.58-15.28
紧凑型车
1.2T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看