切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

深港澳车展新车汇总 宝马7座新车领衔

2015年06月04日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

车型:纳智捷新款大7/优6 SUV

新车看点:配置更加丰富;动力提升

日前,我们从东风裕隆官方获悉,纳智捷新款大7 SUV与新款优6 SUV将于6月6日开幕的深港澳车展正式上市。目前,纳智捷新款优6 SUV已经开启预售,预售价格为12.88-20.08万

纳智捷新款优6 SUV

纳智捷近日公布了新款优6 SUV的具体预售价格,新车将推出两种动力共计6款车型,并且新车增加了一种珊瑚蓝车身颜色供消费者选择。

 

纳智捷新款优6 SUV 预售价格
车型 预售价(万元)
1.8T 自动新创型 12.88
1.8T 自动魅力型 13.68
1.8T 自动时尚型 14.98
1.8T 自动智尊型 16.98
2.0T 自动智尊型 17.98
2.0T 自动旗舰型 20.08
制表:凤凰汽车

纳智捷新款优6 SUV

外观设计上,纳智捷新款优6 SUV并没有什么实质的改观,仅是其车尾右下角标有蓝色的ECO字样与老款车型有所不同。的确,这款带有明显跨界风格的SUV车型在外观上显得足够年轻动感,尤其是它尾部类似Coupe的设计,十分符合时下年轻消费者的审美。细节上,车灯部分大量采用了LED元素,尤其是前灯组的L形日行灯,立体感很强的灯珠装饰作用十分明显。

纳智捷新款优6 SUV内饰风格依旧彰显年轻化,黑色内饰与外观风格十分贴合。蓝色背光的仪表板科技味道很浓,转速与时速的显示方式也十分讨巧,给人以新鲜的感觉。方向盘的做工十分扎实,手感也比较出色。

动力方面,新款智捷优6 SUV搭载的1.8T和2.0T发动机的功率有所提升,其中1.8T发动机最大功率180马力,相比现款车型配备的1.8T发动机最大功率提升了22马力。2.0T发动机的功率为188马力,相比现款车型提升了8马力。另外,新款优6 SUV还将配备发动机启停系统。

纳智捷新款大7 SUV

日前,纳智捷官方公布了新款大7 SUV的配置信息,据悉,根据配置的差异化新车将共推出四款车型。

2015款 纳智捷大7 SUV 2.2T 四驱旗舰版

外观方面,新车外观设计变化不大,仅在前保险杠下部进气口新增了镀铬装饰,同时前保险杠底部也配备了镀铬护板。此外,车尾新增“ECO HYPER”标识,表明这款车将搭载发动机启停技术。

从最新消息来看,新款大7 SUV相比老款车型配置明显提升。新车全系标配前排安全气囊、ESC动态车辆稳定系统、TCS牵引力控制系统、BOS刹车优先系统、HBB液压刹车增压系统、电子手刹、LED日间行车灯、发动机启停、车侧安全影像辅助系统、坡道起步辅助、倒车影像、无钥匙进入/启动等。另外,除了入门版车型以外,其余三款车型还将配备前排侧气囊、前车防撞警示系统、全景影像系统、前驻车雷达和定速巡航等配置。

其它配置方面,纳智捷新款大7 SUV还标配后视镜电动调节、电动天窗、车载互联系统、9英寸中控台液晶屏、电动后备厢门、皮质座椅、8向电动调节驾驶座、驾驶座通风/加热、自动恒温空调。同样,除入门版车型以外,其它三款车型还配备智能手机连接、蓝牙免提、驾驶座肩部音响单元/麦克风、USB接口等配置。

动力方面的提升同样是新款纳智捷大7 SUV的一大亮点,新车将搭载经过重新调校的2.2T发动机,其最大功率达到201马力,峰值扭矩为295牛米,相比现款车型,最大功率和峰值扭矩分别提升了13马力和20牛米。传动系统方面,新款大7 SUV将配备6速手自一体变速器以取代老款车型上所匹配的5挡手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看